LD Display сняла запрет на Galaxy Note 10.1, надеясь на мирные переговоры с Samsung

LD Display сняла запрет на Galaxy Note 10.1, надеясь на мирные переговоры с Samsung

galaxy-note-10.1-lte

Патентная битва между LG Display и Samsung Display началась в конце прошлого года, когда последняя подала иск на конкурентную компанию за хищение технологических секретов, связанных с производством OLED-экранов. В свою очередь, LG угрожала встречным иском, и до недавнего времени борьба продолжалась. Видимо, сейчас спор движется в направлении разрешения. После того, как распространились слухи о переговорах между компаниями, Samsung Display отозвала судебный иск, на что LG ответила тем же. После снятия запрета на продажу Galaxy Note 10.1 в Южной Корее, представители LG заявили, что компания ищет решение «через мирные переговоры». Полное заявление LG можно просмотреть ниже.


LG Display [NYSE: LPL, KRX: 034220], ведущий новатор в области технологии производства дисплеев, сегодня объявила об отзыве заявки на предварительный судебный запрет, связанный с Galaxy Note 10.1, против Samsung Electronics и Samsung Display, поданной в районный суд Кореи.
LG Display стремится прекратить спор с Samsung и продолжить сотрудничество на основах честной конкуренции. Руководствуясь убеждением, согласно которому патент должен быть оценен как продукт инновационной деятельности, LG Display ищет альтернативные решения путем ведения мирных переговоров с Samsung, чтобы разъяснить соответствующие права и обязанности каждой из сторон, а также проанализировать значение патентов.