iriver представила планшет WOWtab Android Jelly Bean

iriver представила планшет WOWtab Android Jelly Bean

timthumb

iriver — южнокорейская компания известная большей частью благодаря своим медиа-проигрывателям – объявила о выпуске собственного планшетного компьютера на базе ОС Android Jelly Bean. Функционал модели, получившей название WOWtab, предлагает пользователю те же возможности, что и Asus Google Nexus 7, однако дизайн устройства придает ему уникальности.
Работающее под управлением Android 4.1 Jelly Bean устройство от iriver содержит 7-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, и имеет схожие с Nexus 7 габариты: 194 x 122 x 10.6 мм. Кроме того, планшет поддерживает такие стандарты, как Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS, а также вмещает фронтальную камеру в 2 мегапикселя, четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 3 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти и аккумулятор мощностью 4,000 мАч. Еще одним преимуществом в сравнении с Nexus 7 является наличие слота для карты памяти MicroSD.
WOWtab будет доступен для покупки в Южной Корее с 21 февраля текущего года по специально заниженной изначальной цене примерно в $230.
В настоящий момент нет какой-либо официальной информации относительно того, будет ли планшет поставляться за пределы Кореи. Существует высокая вероятность того, что этого не произойдет и WOWtab станет альтернативой Nexus 7 исключительно для корейских пользователей. Как бы то ни было, официальная страница WOWtab доступна по адресу:
http://product.iriver.co.kr/Product/ProductView.aspx?cid=6&itcode=392945&subcode=1