Создайте огромный Android-планшет, используя Android TV stick и сенсорную систему «Touch frame»

Создайте огромный Android-планшет, используя Android TV stick и сенсорную систему «Touch frame»

istick-touch

Вы можете взять любой из старых устройств Android TV stick, подключить его к телевизору, а также, используя мышку, клавиатуру или удаленный доступ, запустить на большом экране любимые Android-приложения.
Но что, если вы хотите добавить поддержку сенсорного ввода, чтобы использовать большой экран в качестве планшета?
Peau Productions в сотрудничестве с PQ Labs Android mini PC и PQ Labs Touch Frame создают планшет, размеров телевизора, который может использоваться в качестве цифровых вывесок, контент-киоска, или же для игры, к примеру, в Angry Birds на вашем телевизоре.
The PQ Labs iStick A200 является мини ПК на базе Android, оснащенным двухъядерным процессором Rockchip RK3066, четырехядерной графической картой, 2 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ внешней памяти. Устройство оснащено USB-выходом с одной и HDMI-портом с другой стороны. Гаджет стоит почти $79, и поставляется по предзаказу.
Multi-Touch G4 от PQ Labs – это 32-дюймовая сенсорная панель, которая может использоваться совместно с проектором или экраном телевизора, добавляя возможность сенсорного ввода.
Цены на сенсорные панели начинаются с $467. Так, что если iStick A200 не создаст большую дырку в вашем кармане, то весь набор получится далеко не дешевым. Тем не менее, довольно впечатляюще получить полностью функционирующее сенсорное устройство, которое воспроизводит игры для Android, web-браузер, видео плеер, Google Maps и много других приложений.