Обновленный Netgear PTV3000 поддерживает Android-устройства с реализацией стандарта Miracast

Обновленный Netgear PTV3000 поддерживает Android-устройства с реализацией стандарта Miracast

netgear-ptv-3000-android-2-18-13-02

Интересуетесь передачей данных при помощи стандарта Miracast между смартфоном на базе Android и адаптером Netgear Push2TV PTV3000? Хотите понять, что все это значит? Это понятно – Miracast является открытым стандартом, позволяющим передавать сигнал с портативного устройства, такого как планшет или смартфон, на телевизор.


Теперь вы сможете использовать подобную функцию на новых гаджетах, поддерживающих Miracast, среди которых Galaxy S III, Note II и Note 10.1 от Samsung, Optimus G от LG, Nexus 4 совместного производства Google и LG, а также ряд моделей Sony Xperia, работающих на базе Android 4.04 и выше.
Кроме того, PTV3000 поддерживает стандарт WiDi от Intel, а также позволяет осуществить поддержку Miracast в более ранних бета-версиях прошивки, в которых создатели обнаружили большое количество ошибок. Многие из этих ошибок были исправлены в обновленном продукте, помимо этого, был добавлен единый интерфейс для WiDi и Miracast, поддержка PIN и PBC, а также 5 ГГц частотный диапазон и более быстрое время загрузки.
Что ж, если вы желаете увидеть весь загруженный на ваш телефон контент на устройстве с большим экраном, пройдите по этой ссылке.

netgear-ptv3000