5,5-дюймовый LG Optimus G Pro будет оснащен четырехъядерным процессором Snapdragon 600

5,5-дюймовый LG Optimus G Pro будет оснащен четырехъядерным процессором Snapdragon 600

lg-optimus-g-pro-55

LG наконец представила 5,5-дюймовую версию своего продукта Optimus G Pro, а также обозначила дату его выхода в Корее. Помимо этого, компания предоставила больше подробностей об устройстве и дату его поставок в Северную Америку. Главным обновлением в Optimus G Pro будет внедрение четырехъядерного процессора Snapdragon 600, который заменит своего предшественника S4 Pro.
Новые настройки программного обеспечения гаджета включают в себя использование двух камер одновременно для осуществления записи, включая возможность снятия панорамных снимков (VR Panorama), которые доступны пользователям сервиса Google Photo Sphere.
Помимо увеличенного экрана и обновлений аппаратного обеспечения, батарея нового устройства также будет незначительно больше по сравнению с японской версией, которая ранее анонсировалась NTT Docomo. В частности, батарея нового устройства рассчитана на 3140 мАч против ранее предоставляемых 3000 мАч. Новое устройство будет поставляться с 2 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельной задней камерой, слотом для microSDXC-карты и поддержкой LTE.
Телефон будет поставляться с привязкой к мобильным операторам K Telecom, KT и LG Uplus и будет доступен со среды за $897. Для пользователей Северной Америки и Японии смартфон будет доступен во втором квартале текущего года.
Больше подробностей о новом устройстве будет доступно после конференции MWC 2013, которая состоится на этой неделе.