Star Wars — продолжение следует.

Star Wars — продолжение следует.

загруженное

Генеральный директор компании Disney Боб Айгер подтвердил, что в данное время ведется работа над продолжением фильма «Звездные войны».
Известно, что Disney, выкупив права на сьемки фильма у Lucasfilm, активно работает над седьмым эпизодом Star Wars. Компания не ограничится седьмым эпизодом и продолжит съемки киноэпопеи. Кроме того, в разработке также находятся отдельные фильмы, не являющийся продолжением саги, о которых уже ходят слухи.
В интервью CNBC Айгер сказал: «Я могу подтвердить тот факт, что мы работаем также над несколькими отдельными фильмами. Ларри Кэсдан и Саймон Кимберг заняты созданием фильма, героями которого выступят персонажи «Звездных войн», и который не является продолжением саги». Айгер также подтвердил о намерении компании выпустить Эпизоды VII , VIII , и IX в течение шести лет, начиная с 2015.
К сожалению, пока неизвестно, на чем будут сфокусированы эти отдельные фильмы и насколько они будут связаны с основным повествованием «Звездных войн».
По некоторым слухам, один из фильмов будет посвящен магистру Йоде. Тем не менее, Айгер не подтвердил эту информацию. В любом случае, будет несколько фильмов «Звездные войны», которые обеспечат полные кинотеатры фанатов на следующие десятилетие.