Компания Mophie представила чехол Juice Pack Helium, увеличивающий время работы iPhone 5 на 6 часов

Компания Mophie представила чехол Juice Pack Helium, увеличивающий время работы iPhone 5 на 6 часов

mophie-juice-pack-helium-iphone-5

Несмотря на то, что Mophie не стала первой компанией, начавшей выпускать чехлы с батареей для iPhone 5, нет сомнений в том, что многие пользователи ждали подобного продукта. Судя по всему, оправдать терпение клиентов Mophie удалось.
Недавно представленный широкой общественности Juice Pack Helium содержит запасную батарею в 1,500mAh, которая крепится к задней панели флагманского смартфона Apple с помощью специального защитного каркаса. При этом толщина защитного крепления в сравнении с предыдущими моделями чехлов Mophie была уменьшена на 13% без сокращения дополнительного времени работы iPhone.
По данным самой компании, мощности заряда достаточно для шестичасового разговора по сотовой связи или для семи часов – через WiFi. В спящем режиме устройство может проработать всю ночь.
Juice Pack Helium, стоимость которого составляет порядка $80, представлен в двух цветовых вариантах — черный и серебристый. Сумма довольно велика для чехла, предназначенного лишь для одной модели смартфона, однако это, возможно, наиболее элегантный способ увеличить время работы iPhone 5.