ViewSonic VCD22 22-дюймовый Android… планшет?… смарт?… не важно

ViewSonic VCD22 22-дюймовый Android… планшет?… смарт?… не важно

Называйте это как хотите: 22-дюймовый Android планшет или ARM. Независимо от  Viewsonic VCD22 является белой вороной на рынке Android устройств. У него процессор TI OMAP и работает под управлением Android 4.0, что делает его самым большим на этой ОС которые мы когда-либо видели. При стартовой цене в $ 479 (США), Gigabyte надеется что семьи с ограниченным бюджетом будут приобретать его, или, может быть, школы которые ищут простую систему проведения интерактивных уроков для детишек. Это в конечном счете, лучший вариант для классных комнат, чем новый Chromebox мы рассмотрели на прошлой неделе. Давайте познакомимся с VCD22 поближе.

Итак: разрешение 1920 x 1080 то что вы ожидаете от машины такого размера и по такой низкой цене? И хотя это не IPS для лучших углов обзора, у нас на самом деле не было никаких проблем, стоя в нескольких метрах в стороне. Это послужит хорошей характеристикой для школ которые думают о установке их в классах.

Под такой тонкой рамкой находится процессор ARM. Этот чип является частью двухъядерного OMAP компании TI серии 4000, с 1 Гб оперативной памяти. Достаточно скромные звуковые характеристики. Экран отвечает на прикосновения с небольшими тормозами, но при этом машина быстро запускала приложения.

ViewSonic VCD22