Koss представила наушники Striva, позволяющие слушать через Wi-Fi

Koss представила наушники Striva, позволяющие слушать через Wi-Fi

Koss сегодня объявила о создании первого ряда моделей наушников использующих Wi-Fi, для получения музыки без проводов непосредственно из интернета. Модель Pro это большие мониторные наушники, у которых для регулировки громкости и настройки каналов, можно пользоваться жестами. Для тех, кому нужны вставные («затычки») есть модель Tap. Интересно что Tap так же не используют проводов, вместо которых в каждом наушнике установлен «микропроцессор» для синхронизации стерео звука.

Koss Tap

Если точнее, то обе модели оснащены «Koss’ Core», которое компания описывает как микропроцессор с Wi-Fi модулем питаемый от батарейки. Использую новый сервер компании «MyKoss», вы сможете слушать много бесплатных музыкальных каналов, а так же создать собственный с помощью прилагаемого программного обеспечения. Если у Вас ещё нет Wi-Fi точки, то в комплекте идет точка доступа размером со спичечный коробок, что позволит организовать Wi-Fi канал где угодно.

Что удивительно, «затычки» дороже Pro версии. За Tap придется отдать 500$, а за Pro 450$. Наушники уже начали продаваться, ждем цен в России.