Ударим пневматикой по трещинам

Когда езда на гироскутере по торговому центру уже освоена, хочется усложнить задачу и всё лето передвигаться по городу только на модном устройстве. Специально для опытных пилотов компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, разработала модель PBS 1007L с надувными колёсами диаметром 10 дюймов. Шины делают гироскутер идеальным транспортом для городских тротуаров и парков: ему не помешают растрескавшийся асфальт и выбоины в тротуарной плитке.

 Большие и широкие колёса позволяют гироскутеру PBS 1007L без потери скорости ездить по уличным тротуарам, неровным дорожкам и аллеям парков. Надувные шины смягчают вибрации от движения по кривой поверхности и делают езду мягкой и плавной. Это важно не только с точки зрения комфорта, но и с позиции износостойкости устройства: внутренние механизмы не страдают от постоянной тряски.

Ещё одна особенность новинки POLARIS – отсек для быстросъёмного аккумулятора. Узнать, что «топливо» на исходе, помогает световой индикатор: когда он загорается красным светом, у пользователя есть время или заменить батарею, или добраться до подзарядки. На «заправку» требуется максимум два часа, и можно снова идти в бой с дорогой. Гироскутер PBS 1007L укомплектован сертифицированным зарядным устройством.

Когда в планах целыми днями осваивать неровные поверхности, нужно быть уверенным и в начинке гироскутера. «Мозг» новой разработки – это три электронные платы, которые надёжно крепятся к жёсткому алюминиевому шасси шириной 3 мм. Последнее принимает всю нагрузку на себя и защищает электронику при падении транспортного средства или столкновениях с препятствием. Кроме того, алюминий при катании отводит лишнее тепло и не даёт электронике перегреться.

Активная уличная езда не навредит и корпусу устройства – он выполнен из специального матового пластика, устойчивого к любым следам износа: царапинам, сколам и пр. Степень защиты модели IP65 гарантирует пыле- и водоустойчивость транспортного средства.

«Мы уделяем пристальное внимание качеству сборки гаджета: фиксируем платы по всем точкам крепления, используем неокисляющиеся винты и высококачественные провода, закрепляем силовые кабели термоклеем, а вся пайка выполняется автоматически, – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS. – Даже при активной езде с гироскутером ничего не случится. Экстрим всегда в моде у молодежи, а гироскутер POLARIS PBS1007L создан как раз для этого. Главное, пытаясь оседлать такого «зверя», не забывать о правилах безопасности и элементарных средствах защиты: шлеме, налокотниках и наколенниках».

Рекомендуемая розничная цена гироскутера – 21 819 рублей.