Стильный циклон

Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, выпустила новинку для поклонниц одновременно привлекательной и эффективной бытовой техники – пылесос PVC 1618ВВ. Новинка не оставит равнодушной ни одну хозяйку: матовый корпус глубокого фиолетового цвета с хромированными кнопками управления выгодно выделяет разработку среди собратьев, а технология «циклон» обеспечивает тщательную и быструю очистку поверхностей.

 «Современную бытовую технику выбирают в том числе и по дизайну, поэтому мы стараемся делать не только функциональные, но и привлекательные внешне изделия. В пылесосе PVC 1618ВВ красота и удобство сошлись воедино, и это сделает процесс уборки приятным, а результат блестящим», – говорит Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Новинка оснащена высокоэффективным фильтром НЕРА Н 12, задерживающим частицы, невидимые человеческому глазу. Благодаря этому достигается степень очистки воздуха 99,5%. Дышать пылью больше не придётся даже при очистке контейнера – крышка ёмкости выполнена снизу, поэтому можно просто открыть её над мешком для мусора и высыпать содержимое внутрь.

Пылесос выполнен по популярной сегодня циклонной технологии – со съёмным пластиковым контейнером для пыли. Это существенно облегчает обслуживание прибора: уход за резервуаром гораздо проще, чем за тканевыми пылесборниками. Кроме того, благодаря довольно большому объёму ёмкости PVC 1618ВВ не требует очистки и промывки пылесборника после каждой уборки.

Мощность потребления циклона PVC 1618ВВ – 1600 Вт, а мощность всасывания – 320 Вт, и она не изменяется по мере заполнения колбы мусором. Характеристик новой модели вполне достаточно для эффективной уборки как ковровых покрытий, так и ламината, линолеума и паркета. В комплекте поставляется универсальная щётка, щелевая насадка для труднодоступных мест и щётка для чистки мебели. Для большего удобства в модели сделана выдвижная телескопическая труба, позволяющая регулировать высоту ручки.