Первым в лето

POLARIS разработал линейку гироскутеров PBS 0604L и PBS 0605L с диаметром колёс 6,5 дюйма, идеальной геометрией и продвинутой электроникой. Благодаря им модели манёвренны и удобны для использования на городских улицах и площадках.

Мощность гироскутеров PBS 0604L и PBS 0605L позволяет развивать скорость до 20 км/ч, модели рассчитаны на вес пользователя до 120 кг. Центр тяжести моделей смещён вниз, что даёт возможность активно использовать гироскутеры в скейтпарках. Новые модели обладают степенью защиты IP65 – устройства не боятся ни дождя, ни пыли.

В устройствах используются ёмкие литий-ионные аккумуляторы на элементах Samsung, которые держат заряд в течение 4 часов. Увидеть, сколько «питания» осталось, можно на индикаторе на фронтальной панели гироскутера. Аккумулятор выполнен съёмным, поэтому всегда можно взять с собой запасной комплект и кататься целый день.

«В своих линейках гироскутеров мы решили использовать лучший мировой опыт создания подобной техники, – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS. – Мы уделяем пристальное внимание не только компонентам, но и качеству монтажа: фиксируем платы по всем точкам крепления, используем неокисляющиеся винты и высококачественные провода, закрепляем силовые кабели термоклеем, а вся пайка выполняется автоматически. Даже при весьма агрессивной езде с гироскутером ничего не случится».

Для моделей POLARIS разработана специальная прошивка, обеспечивающая плавный старт и работу скутера без рывков при разной погоде, весе пользователя и уровне заряда. Колёса гироскутера изнашиваются намного меньше, понижается нагрузка на электрические и электронные компоненты техники, и она служит гораздо дольше. Прошивку не нужно постоянно обновлять.

Гироскутер выполнен по трёхплатной схеме: центральная (процессорная) плата и две платы гироконтроллеров. Каждая из плат отслеживает положение опор, на которых стоит катающийся. Так, перемещая корпус, человек давит на опору, и гиродатчик получает информацию об угле наклона. Информация передаётся с платы гироконтроллера на центральный 32-битный ARM-процессор производства швейцарской компании STMicroelectronics, который даёт команды мотор-колесу и приводит гироскутер в движение.

Платы крепятся на алюминиевую раму толщиной 3 мм. Она защищает элементы от механических повреждений при движении по неровным поверхностям и даже при падении гироскутера. Рама отличается качественным литьём и хорошо обработанными краями, не повреждающими проводку. Каркас выполнен с многочисленными рёбрами жёсткости, повышающими прочность гироскутера. Сверху всё зашито качественным матовым цветным пластиком BASF, на котором практически не заметны следы износа, неизбежно появляющиеся в результате катания по асфальтовым поверхностям.

Каждому покупателю компания POLARIS предлагает сервисную поддержку в любом из 250 технических центров в России, а также на территории Украины, Беларуси, Казахстана и Таджикистана.