A5 зажигалка

Alcatel объявляет о старте продаж своего первого смартфона с интерактивной светодиодной крышкой — Alcatel A5 LED. Новый смартфон можно приобрести в официальном интернет-магазине Alcatel за 11 990 рублей [1] .

Alcatel A5 LED, воплощая концепцию бренда «enjoy.now[2]», обладает уникальным развлекательным функционалом и предназначен для тех, кто любит весело проводить время, наслаждаться музыкой и готов к ярким экспериментам.

Интерактивная LED-крышка смартфона способна создавать яркое световое шоу, которое легко настроить для входящих вызовов, сообщений, сигналов будильника и оповещений из социальных сетей.

С помощью приложения «Поймай цвет» можно менять световые эффекты, создавать уникальные темы и дизайн обоев в зависимости от настроения и цветовой палитры окружающей обстановки.

При воспроизведении музыки на устройстве световое шоу меняет цвет и движение эффектов согласно ритму музыкального трека. Чтобы изменить рисунок шоу, достаточно просто встряхнуть смартфон.

Alcatel A5 LED оснащен фронтальной камерой с разрешением 8 мегапикселей[3], а также основной камерой с разрешением 13 мегапикселей[4]. Для безупречных селфи в смартфоне есть функция «Авторетушь» и фронтальная вспышка, которая гарантирует высокое качество съемки даже в условиях низкой освещенности. А благодаря функции «Селфи-шоу» всего за несколько касаний из уже сделанных селфи можно создать увлекательный видеоролик.

Новый смартфон имеет широкие мультимедийные возможности. Кроме того, Alcatel A5 LED оснащен восьмиядерным процессором со встроенным высокоскоростным модемом LTE (кат. 4), который обеспечивает быструю и бесперебойную загрузку интернет-страниц, фото и видео на большой 5,2” HD-экран.

Alcatel A5 LED идеально ложится в ладонь, его эргономичный дизайн выгодно отличается тонким профилем и закругленными краями.

Смартфон поставляется в комплекте со светодиодной крышкой черного цвета и сменной задней крышкой цвета «черный металлик» или «серебристый металлик».

[1] В пресс-релизе указана допустимая стоимость товара, эти данные носят исключительно информационный характер, и не могут считаться обязательными к выполнению. Стоимость товара для конечного пользователя определяется компанией продавцом самостоятельно. Производитель/Поставщик/Импортер товара в определении стоимости для конечного пользователя участия не принимает.

[2] наслаждайся.сейчас

[3] Разрешение в 8 мегапикселей достигается благодаря интерполяции с 5 мегапикселей.

[4] Разрешение в 13 мегапикселей достигается благодаря интерполяции с 8 мегапикселей.