Надежный и мощный

В мае 2017 года компания SVEN представила два новых мощных стабилизатора напряжения с клеммным подключением. Модели SVEN VR-A3000 и VR-A10000 разработаны специально для защиты бытовой техники и такого мощного и дорогого оборудования, как котлы отопления, от проблем с электропитанием.

Ни для кого не секрет, как часто сбои в работе электросетей приводят к поломкам или полному выходу из строя дорогостоящего оборудования.  От резких перепадов и проблем с повышенным или пониженным напряжением в сети не застрахован никто. Особенно часто с этим сталкиваются владельцы загородных домов, где суммарная стоимость электрооборудования часто намного выше, чем в обычной квартире – в коттедже приходится самостоятельно заботиться об отоплении, водоснабжении и других коммунальных системах.  Поломка техники для домашней котельной может стать настоящей бедой, если вовремя не позаботиться о надежной защите от нежелательных сюрпризов.

Модели SVEN VR-A3000 и VR -A10000 в основательных  металлических корпусах  имеют одинаковый диапазон входного напряжения  ~140 – 275 ± 3%, но отличаются по мощности. Стабилизатор  VR-A10000 с мощностью 6000 ВТ сможет в одиночку справиться с защитой оборудования среднестатистического коттеджа.  Модель VR-A3000  подходит для серьезной  бытовой техники  – его мощность составляет 1800 ВТ. Обе  новинки предназначены для защиты от повышенного и пониженного напряжения в сети,  имеют встроенный сетевой фильтр, защиту от короткого замыкания и перегрузки, тепловую защиту автотрансформатора.  Благодаря функции «Пауза» эти стабилизаторы могут осуществлять задержку подачи электропитания в течение 6 или 180 секунд – это позволяет безопасно подключать устройства-потребители к сети в момент возобновления энергоснабжения.

На лицевой  панели новых стабилизаторов от SVEN имеется дисплей, отображающий входное/выходное напряжение, время до выдачи питания на нагрузку. Новые стабилизаторы для бытовых устройств SVEN VR-A3000 и VR-A10000 – отличное решение для владельцев загородной недвижимости. Обе модели уже доступны в розничной продаже.