С новинкой на природе

SVEN продолжает активно развивать линейку портативной акустики. Весной 2017 года в продаже появится  модель PS-250BL, ставшая продолжением успешной новинки осени 2016 года – SVEN PS-200BL. 

В этой модели инженеры SVEN сохранили все лучшее от ее предшественницы, акустика стала удобнее, сохранив при этом выгодную цену.

У SVEN PS-250BL  есть  эргономичная  выдвижная  ручка для переноски –  модель будет незаменимым попутчиком для тех, кто не представляет своей жизни без любимой музыки.

Портативная акустика PS-250BL – отличный вариант для выезда на природу. Она качественно и громко воспроизводит музыку разных жанров. Ей хорошо удаются басы – справиться с ними помогают встроенные пассивные излучатели. Благодаря Bluetooth, к акустике  можно подключиться без лишних проводов и прокручивать любимые треки со смартфонов или планшетов всех участников пикника. Устройство поддерживает карты памяти microSD, а если и этого будет мало – инженеры SVEN добавили к обширным возможностям этой модели USB-разъем для подключения флешек. Музыки много не бывает! Новинка оборудована встроенным FM-радио. А еще она  поддерживает проводное подключение к источникам звука.

В розничную продажу портативная акустическая система SVEN PS-250BL поступит уже в апреле 2017 года.