Умчи в лето

Снимок 8

В преддверии тёплого сезона компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, выпустила линейку гироскутеров – современных интеллектуальных электрических средств передвижения. В ассортименте семь моделей с разными диаметрами колёс для всех уровней пользователей – от новичка до гуру. Гироскутеры имеют неповторимый дизайн, так что поклонники стильной езды «с ветерком» точно найдут нужное решение. Устройства оснащены отсеком для быстросъемного аккумулятора, что позволяет легко и без потери времени заменить батарею и продолжить кататься.

 «Выбирайте сами – неспешная прогулка в парке или скоростной полёт по скейт-площадке! Правда, ориентироваться в многообразии представленных моделей покупателю сложно. Не всегда получается выбрать то, что соответствует индивидуальным понятиям функциональности и качества, поскольку большинство линеек на рынке принадлежит малоизвестным брендам, – отмечает Елена Крылова, эксперт компании POLARIS. – Мы решили разработать первую отечественную серию гироскутеров, в которых использованы только лучшие сертифицированные составляющие, гарантирующие качество устройства и безопасность езды».

Гироскутеры оснащены съёмными литий-ионными аккумуляторами большой ёмкости. Такой батареи без проблем хватает на самые длительные прогулки, а заряжается она всего пару часов.

Все модели POLARIS выполнены из высококачественного пластика BASF, долго сохраняющего свой вид даже при активном катании. Для безопасности катающихся на фронтальной панели каждого гироскутера расположены предупреждающие сигнальные огни.

Между собой модели, представленные POLARIS, различаются диаметрами колёс – 6,5, 8 и 10 дюймов – и функционалом для разных категорий пользователей. Так, к стартовому уровню относятся гироскутеры PBS 0601, PBS 0602 и PBS 0603 с колёсами 6,5”. Корпус моделей выполнен из цветного глянцевого пластика. Они нацелены на спокойную езду по гладким поверхностям.

Модели PBS 0604L и PBS 0605L оснащены аналогичными колёсами, но отличаются конструктивно, поэтому предназначены для имеющих опыт катания. Центр тяжести таких гироскутеров смещён вниз, что даёт возможность осваивать скейт-парки. Модели оборудованы отсеком для быстросъёмного аккумулятора.

Для более опытных пользователей созданы гироскутеры PBS 0809L и PBS 1007L с колёсами 8” и 10” соответственно. Благодаря максимальному диаметру и надувным (надувные только у 10) шинам такие модели легко справляются даже с самыми сложными дорожными условиями – трещинами в асфальте и тротуарной плиткой. Изготовлены «продвинутые» модели из матового пластика, который ещё более устойчив к царапинам и следам износа.

Гироскутеры моделей 0603, 0604L, 0605L, 0806L, 1007L обладают степенью защиты IP65 – устройства не боятся ни дождя, ни пыли.

Каждому покупателю компания POLARIS предлагает сервисную поддержку в любом из 250 технических центров в России, а также на территории Украины, Беларуси, Казахстана и Таджикистана.