Секретное оружие

APG886MV_front

Компания SVEN приглашает фанатов компьютерных игр в магазины «М.Видео». В апреле там появятся новые геймерские наушники – AP-G886MV. Новинка получилась интересной: звук, оптимизированный для профессионального гейминга, продуманная конструкция, привлекательная внешность – и все это за разумные деньги. Отличный повод обновить свой игровой арсенал.

Наушники  SVEN AP-G886MV не подведут в самых сложных боевых условиях. В них слышен каждый шорох, а кроме того, они позволяют точно сориентироваться на местности и определить, где именно находится противник. Враг не останется незамеченным, и вы узнаете о нем первым. На высоте у этой модели и реалистичность воспроизведения компьютерных спецэффектов. Пассивная система шумоподавления SVEN AP-G886MV  гарантирует надежную защиту от посторонних шумов.

Новинка оснащена выдвижным микрофоном – с ним будет удобно поддерживать связь с партнерами по команде.

Крупные амбушюры SVEN AP-G886MV обеспечивают надежную  шумоизоляцию и комфортно обхватывают ушную раковину. Оголовье наушников можно легко настроить  под себя, а мягкая вставка обеспечивает высокий уровень удобства при длительном использовании. Небольшой вес, качественные материалы – в этой модели каждая деталь подобрана так, чтобы ничего не отвлекало от игры.

Кабель наушников имеет тканевую оплетку, благодаря ей он не скручивается и получает дополнительную защиту от повреждений. 4-pin разъем позволяет подключать новинку к игровым консолям. Кроме того, эта модель укомплектована переходником для подключения к обычному ПК.

Качественный звук, отсутствие посторонних помех, продуманная эргономика – о чем еще может мечтать настоящий геймер? У нас есть еще одна хорошая новость – цена на эту модель по-настоящему выгодна и не ударит по карману. Геймерские стереонаушники SVEN AP-G886MV представлены эксклюзивно в сети магазинов «М.Видео».