Уход без усилий

LG Styler 03

Индустрия бытовой техники, стремительно развиваясь в направлении «Интернета вещей», предлагает все больше умных решений для дома. Компания LG Electronics не только следует этой тенденции, но и задает стандарты и создает новые категории домашней электроники, привнося еще больше удобства в жизнь потребителей.  Так, в 2011 году в Южной Корее было представлено первое поколение паровых шкафов для ухода за одеждой LG Styler. Второе поколение LG Styler продемонстрировало высокий уровень продаж в 2016 году, когда общий прирост составил 253% по сравнению с предыдущим годом. Фактически в настоящее время на своей родине в Южной Корее каждые четыре минуты продается один шкаф Styler.

Растущая популярность Styler обусловлена многими причинами. Удобные и практичные функции помогли этому прибору стать необходимым элементом дома, в офисе, а также в общественных местах для потребителей по всему миру. Styler объединяет в себе базовые технологии двух основных видов бытовой техники: технология паровой обработки заимствована у стиральных машин, тогда как технологии регулирования температуры и потоков воздуха – у холодильников. Паровая функция TrueSteam® от LG обеспечивает освежение, устранение неприятных запахов и мягкую дезинфекцию одежды, уничтожая при этом более 99 % аллергенов и бактерий. В результате одежда приобретает запах свежести и чистоты. Функция создания стрелок на брюках восстанавливает их, уменьшая при этом складки на коленях, талии и в других проблемных местах. Кроме того, двигающиеся плечики мягко встряхивают одежду из стороны в сторону, чтобы выпрямить незначительные складки и замятия во время обработки паром. Во всем мире Styler привлекает людей, у которых нет времени обычно достаточно времени, чтобы относить костюмы и другие предметы ежедневного гардероба в химчистку. В то же время специальный встроенный пресс в LG Styler разгладит легкие складки и восстановит стрелки на брюках. Паровой шкаф предусматривает использование меток Tag-On. Владельцы могут загружать циклы, специально предназначенные для конкретных предметов одежды, и программировать LG Styler со своих смартфонов. Если по какой-либо причине паровой шкаф когда-нибудь будет нуждаться в техническом обслуживании, устройство интеллектуальной диагностики Smart Diagnosis пришлет предупреждение на смартфоны пользователей, чтобы можно было быстро принять соответствующие меры.

Паровой шкаф LG Styler получила ряд наград различных СМИ и отраслевых ассоциаций. Так он был награжден как лучшее инновационное изделие на выставке CES 2016, а позднее в 2016 году получил престижную награду издания Architectural Record. LG Styler также является лауреатом двух наград американского журнала бытовой электронной техники TWICE: 2016 TWICE Picks и 2016 TWICE VIP.

Компания LG надеется изменить потребительское восприятие ухода за одеждой с LG Styler. Поддержание одежды в отличном состоянии ранее было трудоемким процессом, сопряженным с повторяющейся освежением вещей и утюжкой брюк, но теперь все это выполняется одним нажатием кнопки. У пользователей появилось больше свободного времени после работы, а их внешний вид каждое утро остается безупречным.