Отличное селфи — это просто

Alcatel U5_press release

На выставке Mobile World Congress в Барселоне компания TCL Communication представила Alcatel U5 — смартфон начального уровня с 5-дюймовым экраном и привлекательной текстурированной поверхностью задней крышки. Благодаря фронтальной вспышке и продвинутым фотоприложениям, смартфон предлагает пользователям отличные возможности для создания забавных селфи.

 «В современном мире смартфон – это не роскошь, а необходимость, – отметил Уильям Дауи, управляющий директор по ассортименту бренда Alcatel. – Alcatel U5 станет идеальным выбором для тех, кто покупает смартфон впервые и хочет иметь модное, легкое в использовании и доступное устройство, с возможностью делать забавные фото».

Селфи-смартфон

U5 имеет такой же выбор функций для селфи, что и его «старшие братья» A3 и A5 LED. Этот смартфон создан для того, чтобы получать еще больше удовольствия от работы с фотографиями благодаря новым приложениям «Маска» и «Селфи-шоу». Фронтальная вспышка позволяет делать удачные и яркие селфи даже в условиях пониженной освещенности. Большой 5-дюймовый экран и высокая скорость загрузки данных с технологией 4G LTE обеспечивают качество и плавность воспроизведения потокового видео.

Яркий дизайн

Alcatel U5 отличается крайне привлекательным и эргономичным  дизайном.  Задняя крышка имеет микрорельефную текстуру, дополненную изысканной глянцевой отделкой. А изящно-изогнутые плавные линии корпуса удачно подчеркиваются декоративной рамкой насыщенного цвета.

Простота и легкость  использования

Для быстрого доступа к часто используемым приложениям в Alcatel U5 пользователь может использовать «Упрощенный режим». Приложение «Защитник» включает режим энергосбережения, одновременно повышая производительность и защищая телефон от вирусов.

U5 будет доступен в двух цветовых решениях: вулканический черный с серой рамкой и вулканический черный с синей рамкой.