Первая в мире интерактивная панель

Alcatel A5 LED

TCL Communication представила Alcatel A5 LED – первый в мире смартфон с интерактивной светодиодной крышкой. Новый A5 LED отражает концепцию бренда «enjoy.now» – наслаждение инновационными технологиями здесь и сейчас.

«В инновационном A5 LED реализованы уникальные развлекательные функции с использованием световых эффектов для визуализации уведомлений, создания персональных светодиодных шаблонов и тем, а также расширенные мультимедийные возможности. Смартфон идеально подходит для тех, кто любит веселиться и готов к ярким экспериментам», – отметил Уильям Дауи, управляющий директор по ассортименту бренда Alcatel.

Захватываюший опыт для ярких личностей

Alcatel предлагает пользователям подчеркнуть индивидуальность своего смартфона A5 LED с помощью великолепного разнообразия световых эффектов:

  • Световое шоу для входящих звонков, сообщений, сигналов будильника и оповещений в социальных сетях.
  • Световое шоу и уникальные темы, создаваемые с помощью приложения «Поймай цвет». Каждый день смартфон будет выглядеть по-разному.
  • Световое шоу при прослушивании музыки. Световые эффекты меняют цвет и движение согласно ритму мелодии; чтобы изменить тему, достаточно просто встряхнуть смартфон.

Отличная производительность и новые возможности для селфи

A5 LED имеет широкие мультимедийные возможности. Высокая скорость передачи данных с технологией 4G LTE и восьмиядерный процессор обеспечивают быструю загрузку фотографий, игр и фильмов и их воспроизведение на большом 5,2” HD- экране.

Новый смартфон оснащен фронтальной камерой с разрешением 5 мегапикселей и вспышкой для ярких селфи даже в условиях низкой освещенности. Функция «Авторетушь» позволяет делать селфи безупречными, а приложение «Селфи-шоу» создает неповторимые видеоролики из ваших селфи. Кроме того, устройство оснащено основной камерой с разрешением 8 мегапикселей и двухтоновой вспышкой.

Alcatel A5 LED идеально ложится в ладонь, его эргономичный дизайн выгодно отличается тонким профилем и закругленными краями.

Продажи A5 LED планируются в России в середине апреля по цене 13 990 рублей. Смартфон будет поставляться в комлекте со светодиодной крышкой и сменными задними крышками двух цветов: «черный металлик» или «серебристый металлик».

Alcatel A5 LED 2