Homido представила очки VR

pastedImage

Homido выпустила на российский рынок, очки виртуальной реальности Homido V2 и Homido GRAB.

КомпанияHomido разрабатывает высококачественные линзы, специально предназначенные для виртуальной реальности.

Как и в предшественнике, модели V1, в Homido V2 можно запускать более тысячи приложений для iOS или Android, при этом дизайн шлема стал еще более комфортным, эргономичным и безупречным. В частности, в совершенно новый корпус теперь может поместиться любой современный смартфон, даже iPhone 7 plus.  Угол зрения увеличен до 105 градусов для каждого глаза,  а усовершенствованная вентиляция предотвращает запотевание линз. Кроме того, верхняя планка диапазона экранов совместимых смартфонов поднята до 6 дюймов. Полностью переработана поверхность соприкосновения с лицом. Она стала очень мягкой и комфортной. Также усовершенствован механизм крепления смартфона, который теперь еще более бережно фиксирует телефон в устройстве. В очки виртуальной реальности Homido V2 добавлен магнитометр  (кнопка активности в приложениях), поэтому теперь нет необходимости снимать шлем для взаимодействия с приложением. Стоимость V2 на российском рынке составляет 4990 руб.

Очки Homido GRAB – это удобное и доступное устройство виртуальной реальности, совместимое с любым Android или iOS смартфоном. GRAB отлично работает с тысячами приложений из экосистемы Google Cardboard.  В частности, пользователям нового устройства доступны не только образовательные и развивающие приложения, симуляторы,  но и множество фильмов, просмотр которых станет невероятно захватывающим. В ходе просмотра таких фильмов пользователи смогут по-настоящему ощутить себя частью происходящего на экране, поскольку в шлеме Homido  можно видеть объемную видеокартинку с углом обзора в 360°. Стоимость GRAB на российском рынке составляет 2490 руб. Устройство доступно в шести цветовых решениях: черном, белом, красном, синем, желтом и розовом.

Кроме того, теперь создавать фильмы в формате 360° пользователи смогут самостоятельно с помощью камеры Homido CAM 360, которая также дебютирует сегодня на российском рынке.

Немаловажной особенностью шлемов Homido является возможность тонкой индивидуальной настройки положения линз, благодаря чему Homido подойдет как для взрослых, так и для детей, а также для близоруких и дальнозорких и даже для людей, страдающих астигматизмом.

Приобрести шлемы Homido можно как на сайте www.homido.ru, так и в магазинах партнеров.

pastedImage 2