Мобильная дискотека

front wide copy

LG представляет на российском рынке переносную аудиосистему X-Boom с караоке LG FH2. Это первый мобильный LG X-Boom со встроенным аккумулятором.

LG X-Boom FH2 имеет складную ручку и колесики на корпусе для удобства транспортировки. Достаточно просто потянуть за ручку, чтобы катить X-Boom.

Встроенный аккумулятор позволяет наслаждаться музыкой максимально долго. Емкости встроенного аккумулятора хватит до 15 часов воспроизведения без подзарядки.

LG X-Boom FH2 обеспечивает полную свободу в выборе песен для исполнения. Вы можете создать фонограмму из любой композиции, передаваемой посредством Bluetooth или через USB, уменьшив громкость звучания вокала. Для этого требуются всего три простых шага: 1. Подключить микрофон. 2. Активировать функцию Voice Canceller (уменьшится громкость вокала). 3. Подобрать нужную тональность (функция Key Changer).

Системой можно управлять дистанционно с помощью смартфона и переключать треки по каналу Bluetooth. Музыка начинает звучать, как только вы передаете ее со смартфона на LG X-Boom FH2. Даже если FH2 находится в режиме сна, просто начните трансляцию музыки из вашего смартфона по каналу Bluetooth, и LG FH2 автоматически продолжит воспроизведение.

Кроме того, LG X-Boom FH2 позволяет создать мульти-плейлист из песен, хранящихся на разных устройствах. Для этого нужно подключить до трех смартфонов к FH2 по Bluetooth и переключать треки вне зависимости от того, на каком из устройств они хранятся.