Концертный зал с собой

Genius MT-20
Genius представил портативную акустическую систему MT-20 с поддержкой объемного звука на 360 градусов. Благодаря 7-ваттному сабвуферу и 4-ваттным сателлитам система MT-20 обеспечивает передачу широкого диапазона частот с высокой точностью, как в кинотеатре.

При этом, колонку можно взять с собой, куда бы ни отправился ее владелец. При полном заряде аккумулятора «мобильный театр» позволяет насладиться музыкой или аудиоэффектами фильма в течение 10 часов.

Более того, акустическая система поддерживает выбор режима прослушивания, будь то сопровождение кинопросмотра или воспроизведение музыки. Смена режима происходит нажатием одной кнопки. Дополнительное удобство при использовании MT-20 достигается за счет наличия Bluetooth-модуля, AUX-разъема 3.5 мм и слота для карты памяти SD.

Глубокие басы с эффектом полного погружения
Акустика MT-20 гарантирует объемное звучание в любом месте, где бы она ни находилась, даже если передача звука идет с мобильного устройства. Но в отличие от смартфона или планшета, динамики MT-20 обладают большей мощностью и возможностями для погружения слушателей в атмосферу сюжета. Теперь насладиться качеством звука, как в кинотеатре, можно в любое время и в любом месте.

Непрерывное воспроизведение 10 часов
Независимо от того, где находится пользователь, акустика MT-20 обеспечивает до 10 часов воспроизведения аудио в автономном режиме. С «мобильным театром» от Genius можно не волноваться за подзарядку, даже если было решено устроить день кино на свежем воздухе.

Максимально портативный дизайн
В дополнение к емкому аккумулятору и простому интерфейсу корпус MT-20 снабжен специальной рукояткой, удобной для переноски системы или ее закрепления, например, в походной палатке.
Легкое переключение режимов
Интуитивно понятный интерфейс предполагает нажатие одной кнопки для переключения режима с кинопросмотра на воспроизведение музыки и наоборот для достижения максимального акустического эффекта в зависимости от типа аудиоданных. Панель управления имеет оптимальное количество кнопок, что упрощает процесс прослушивания и помогает сосредоточиться на работе или развлечении.

Функциональность и комфорт
Предусмотрено несколько вариантов передачи аудио для воспроизведения на «мобильном театре» от Genius. Можно подключить его к смартфону, планшету или MP3-плееру через Bluetooth или AUX-разъем 3.5 мм. А можно вставить карту памяти типа SD с записанной музыкой в специальный слот.