Вязаные шапки с наушниками

earebel_handmade_churra02

Немецкий производитель шапок-наушников Earebel выходит на Российский рынок. Бренд известен благодаря неповторимому сочетанию премиальной акустики Harman AKG и хендмейд качества самих головных уборов.

Earebel доступны в трех различных стилях: Handmade, Sport и Lifestyle, в более 50 моделях. Наушники всегда встроены непосредственно в шапку, но при необходимости их можно снять.

Earebel выступает за высокое качество. Каждая шапка и повязка Earebel 100% сделана в Германии. Коллекция Handmade руководствуется страстью, стремлением и вниманием к деталям нашей ‘мамы’ Пиа. В результате она и ее старательные помощницы вяжут вручную каждую шапку и повязку.

Наши изделия машинной вязки из двух других коллекций – Lifestyle and Sport –­ изготавливаются исключительно устоявшимся, семейным производителем с безупречной деловой репутацией в Баварии.

Все три серии объединяет безупречное качество звука бескаркасных премиальных наушников AKG (один из суббрендов Harman). Они не просто воплощают новейшие технологии акустики, создатели Earebel и здесь не забыли об удобстве. С помощью всего одной кнопки можно принимать звонки, регулировать громкость и прокручивать плейлист. При этом наушники легко подключаются к любым девайсам на базе Android и iOS. В последнем случае даже можно управлять всеми функциями с помощью голоса через фирменную «яблочную» систему Siri.

В Earebel все выполнено на исключительном даже по немецким меркам уровне качества. Это подтверждают сразу несколько наград, среди которых такие престижные как «German Design Award 2014» и номинация на «Brand New Award 2014». Более того, на Earebel дается феноменальная гарантия в 2 года – такое не встретишь даже в мире девайсов, не говоря уже об одежде. Впрочем, на первом месте всегда остаются личные впечатления, и просто одевать такую шапку каждый день уже совершенно особенное ощущение.

Выводите свое музыкальное удовольствие на новый уровень с помощью высококачественных вязаных шапок и головных повязок со встроенными и сменными наушниками от легендарного аудио-новатора AKG®!

Earebel – это нечто больше, чем просто новый способ прослушивания музыки. Это «бунт» на голове!