Игровая гарнитура с объемным звуком от Genius

Genius представляет игровую гарнитуру HS-G680, продвинутую модель с улучшенными характеристиками звука, агрессивным дизайном и легкой конструкцией.

Благодаря поддержке звука 7.1, гарнитура обеспечивает объемное звучание и позволяет геймеру испытать ощущения в играх на новом уровне. С этой гарнитурой аудиоэффекты становятся максимально реалистичными и насыщенными.

С гарнитурой HS-G680 легко раствориться в игре. Динамики обеспечивают естественное объемное звучание, позволяя оперативно ориентироваться в пространстве во время игры и быстро определять дальность происходящего. При этом посторонний шум не отвлекает от игры, даже если рядом с игроком идут бурные дискуссии.

Мультиканальная 7.1 система для потрясающего звука

Качественные 50-мм динамики созданы для точного позиционирования и ориентации в игровом аудиоландшафте. Работая в режиме 7.1, гарнитура способна погрузить геймера во все плоскости звучания игры, а система шумоподавления эффективно блокирует внешние шумы, позволяя оставаться сосредоточнным на игре. В дополнение к этому, взаимодействие между партнерами по команде реализовано на уровне реального присутствия с помощью легконастраиваемого микрофона с кристально чистой передачей голоса.

Агрессивный дизайн

Внешняя сторона амбюшур имеет текстуру пчелиных сот с подчеркнуто красной подсветкой. В сочетании с черной окантовкой, гарнитура схожа с барабаном револьвера. Активация подсветки производится одним касанием и означает полную готовность к предстоящему сражению.

Повышенный комфорт

Гарнитура HS-G680 имеет мягкие вкладыши и облегченное саморегулирующееся оголовье для обеспечения стабильно высокого комфорта во время продолжительной сессии. Оголовье автоматически подстраивается под контуры головы и не добавляет нагрузку на шею, что позволяет сохранить концентрацию на протяжении всей игры.

Продуманная конструкция

Гарнитура HS-G680 предлагает не только лучшие аудио параметры и привлекательный внешний вид, но и продуманную износостойкую конструкцию. Кабель в оплетке выдержит любой ритм игры и стиль геймера, а длины достаточно, чтобы «протянуть» его по любому «маршруту» для подключения к компьютеру. В кабель встроен контроллер для удобного доступа к регуляторам громкости динамиков и микрофона.