Надежный защитник – настенный стабилизатор SVEN AVR SLIM-2000 LCD

SVEN_AVR_slim_2000

Серия настенных стабилизаторов SVEN AVR SLIM LCD пополнилась мощной новинкой. 

Бытовой настенный  стабилизатор напряжения в белом металлическом корпусе  AVR SLIM-2000 LCD – отличное решение для сетей с нестабильным уровнем электроснабжения.

Модель SVEN AVR SLIM-2000 LCD стала логическим продолжением успешной серии настенных стабилизаторов для дома. Предыдущие модели: AVR SLIM-500 LCD и AVR SLIM-1000 LCD с номинальной мощностью 400 и  800 Вт дополнились более мощной новинкой на 1200 Вт. Этот стабилизатор обеспечивает надежную защиту подключенного оборудования и осуществляет его  безопасное подключение/отключение  при сбоях электроснабжения. Основная задача AVR SLIM-2000 LCD – обеспечение бытовых электроприборов стабилизированным напряжением в условиях отклонения напряжения однофазной электросети ниже или выше допустимого значения.  Расширенный диапазон входного напряжения ((~140 – 260 ± 3%  В) позволяет обеспечивать электроснабжение устройств-потребителей даже в условиях критического состояния энергоснабжения. Новинка от SVEN станет незаменимым помощником  в частном загородном доме или квартире. AVR SLIM-2000 LCD дарит уверенность в самых сложных ситуациях.

Благодаря использованию  микропроцессора в электронной схеме стабилизатора, AVR SLIM-2000 LCD  обеспечивает повышенную точность стабилизации выходного напряжения, защиту от повышенного/пониженного напряжения сети. Стабилизатор имеет функцию подавления высокочастотных и импульсных помех, а также защиту от перегрузки и короткого замыкания.  Информативный дисплей на лицевой панели модели отображает важные параметры работы стабилизатора: с его помощью можно контролировать текущие значения входного/выходного напряжения. Модель имеет  функцию «ПАУЗА» с регулируемой задержкой подачи электропитания (в течение 6 или 180 с) при его возобновлении. Кроме того, SVEN AVR SLIM-2000 LCD  имеет встроенную тепловую защиту автотрансформатора.

Практичный и прочный корпус нового стабилизатора от SVEN выполнен из металла. Благодаря привлекательному  современному  дизайну,  AVR SLIM-2000 LCD хорошо вписывается в интерьер – он будет на своем месте не только в техническом помещении, но и в непосредственной близости от подключенных устройств. Дополнительным плюсом модели является возможность настенного крепления. Новый компактный настенный  стабилизатор SVEN AVR SLIM-2000 LCD уже доступен в розничной продаже.

AVR_slim_2000_