Универсальный стилус от Genius

Genius, ведущий международный бренд в области персональных цифровых устройств, анонсирует новые модели стилусов GP-B200 и GP-B200A, совместимые с iOS и Android-смартфонами. Далее в тексте под названием GP-B200 обозначаются сразу обе модели.

Стилусы GP-B200 напоминают по форме шариковую ручку. Специальный наконечник имитирует нажатие пальцем, не оставляя при этом отпечатков на экране. Первые пользователи уже отмечают приятную гладкость корпуса, точность нажатия и простоту использования, сравнивая стилус с привычной ручкой.

Продуманный дизайн

Genius GP-B200 имеет встроенное сенсорное перо, которое выдвигается из корпуса по принципу «нажми-и-пиши» на экранах iOS и Android-смартфонов. Специальный наконечник стилуса не изнашивается и готов к долгой службе в отличие от своих аналогов. Выдвижная конструкция обеспечивает дополнительную защиту для наконечника: когда стилус не используется, наконечник находится внутри корпуса и полностью защищен от механических воздействий.

Более того, стилус является эко-решением за счет встроенного аккумулятора и не требует установки труднодоступных и дорогих АААА батареек. Заряда аккумулятора с 15-минутной подзарядкой хватает для 8-часовой работы со стилусом без перерыва.

Традиционная для шариковых ручек клипса делает стилус удобным в хранении и использовании.

«Ручной», понятный и универсальный

Стилусы GP-B200 совместимы со всеми смартфонами на Android и iOS. Большинству пользователей неудобно печатать текст на экране пальцами, так как при этом загораживается часть экрана или клавиатура занимает слишком много места. Элегантное решение – стилус – его миниатюрный наконечник обеспечивает максимальное использование экрана, точно передает написание и оставляет приятное ощущение, как если бы вместо экрана был лист бумаги, а в руке – обычная ручка. После стилуса использовать свои пальцы для работы со смартфоном уже не хочется.

Полноценная имитация касания пальцем, не нужны какие-либо специальные знания и навыки, — все это делает работу со стилусом простой и понятной. Прикоснись и пиши. Этот принцип работает со всеми приложениями, которые используются на смартфоне, поэтому стилус GP-B200 можно с уверенностью назвать универсальным мобильным помощником.

В дополнение к привычному, как у шариковой ручки, дизайну стилус доступен в нескольких металлизированных цветах корпуса. Если владельцу важно соответствие стилю и образу во всех деталях, он найдет подходящий вариант в разнообразии цветовых решений модели GP-B200.

Лучшая экспертиза и качество

Стилус Genius GP-B200 дебютировал на выставке COMPUTEX 2016 летом этого года, где получил высокую оценку за качество, производительность и простоту использования. Наряду со стилусом Genius анонсировал на выставке и другие новинки: эко-серию компьютерных мышей, «умную» клавиатуру и аудио-систему для домашнего кинотеатра.