Genius повышает планку

Genius представил серию компактных Bluetooth-динамиков с встроенным линейным микрофоном: SP-906BT и SP-906BT Plus.

Превосходный чистый звук, потрясающая громкость и солидный бас серии SP-906BT позволят насладиться своими любимимыми песнями в течение 10 часов в режиме нон-стоп. Динамики идеально подходят для личного пользования, мероприятий на открытом воздухе и дружеских встреч. Модель SP-906BT Plus дополнительно предлагает аудиоинтерфейс 3.5 мм.

Изысканный звук и насыщенный бас

Серия SP-906BT разработана с целью предложить самые важные качества аудио, чистоту звука и эффект присутствия. Динамики обеспечивают четкое и живое звучание, что делает их мощным источником звука. Более того, любители басс-композиций могут быть уверены в том, что услышат насыщенные басы, не смотря на компактные габариты динамиков.

Не важно, слушать ли музыку, аудиокниги или использовать динамики в качестве громкоговорителя, модель SP-906BT призвана обеспечить чистый громкий звук вне зависимости от пользовательского сценария: во время бега, взбирания по отвесу, велопрогулки или на шумной дружеской вечеринке.

Покорить вместе любую высоту

Серия SP-906BT – невероятно удобные динамики для путешествий: их легко взять с собой в любое место, куда бы не отправился их владелец. При этом форм-фактор динамиков позволяет прицепить их на ремешок рюкзака, сумки или даже руль с помощью альпинистского карабина. Всем знакомая ситуация о пропущенных вызовах, когда источник звука спрятан далеко в сумке, больше не возникнет, ведь SP-906BT ничего не мешает быть близким и громким. Любители альпинизма по достоинству оценят качество сборки и прочный корпус, который выдерживает экстремальные физические воздействия.

Простой, изящный и компактный дизайн

Серия SP-906BT создана в компактном, спортивном и плоском корпусе с утонченным профилем, благодаря которому динамики легко и непринужденно уместятся в кармане или сумке. Модель SP-906BT Plus выполнена в металлическом корпусе, придающем дополнительную прочность, с уникальным штрихом в виде металлизированного лакового покрытия.
Колорит серии никого не оставит равнодушным, и позволит каждому выбрать свой динамик SP-906BT. При желании можно миксовать цвета в соответствии с собственным стилем или настроением.

Эргономичный, проводной или беспроводной
С динамиками SP-906BT вопрос подключения к источникам сигнала решается быстро, будь то телефон или любое другое устройство с Bluetooth. Модель SP-906BT Plus имеет аудиоинтерфейс 3.5 мм и позволяет подключить к динамику музыкальный проигрыватель или портативную игровую консоль.