Рождественский Swatch

image005

Рождественские праздники не за горами, а значит, пришла пора радости и веселья.

Коллекция Look Fab обещает, что все Золушки попадут на бал.

Время очаровывать! Любое событие превращается в торжественное мероприятие по мановению волшебной палочки Look Fab.

Невозможно представить зимние праздники без искрящегося блеска. Модели из коллекции напоминают сверкающие диадемы. Выберите свои часы из этого великолепного трио: белые, розовые или золотые. Драгоценности и искусство измерения времени сливаются воедино в двух изысканных моделях из семейства Skin.

 

Геометрия металлического браслета GOLDEN STREET напоминает мастерски выложенную мостовую. Дорожка из четырех драгоценных камней ведет к циферблату. Чем не компас для любителей ночных прогулок?

Источник вдохновения съемки коллекций

Что общего у Рембрандта и кота-рэпера, Джо Понти и Hamburg, Красной Шапочки и Naples Yellow, Вальтера Гропиуса и Nuit Dor?e, Барбариго и Precious Rose, Джотто и прозрачного циферблата? Страсть к качеству и эстетическому совершенству, непрерывный творческий поиск, желание удивить и оставить след в истории.

Коллекция осень-зима 2016 представляет собой сочетание швейцарского качества и привлекательного международного дизайна. Для демонстрации часов Swatch выбрал новый фон со сложной структурой: исключительные по качеству ткани от знаменитой итальянской фабрики Rubelli.

Уникальное и неожиданно удачное сочетание иронии, творческого порыва и эстетики в серии «портретов» убедили нас в правдивости слов о том, что «великие умы думают одинаково». Творчество обладает удивительной силой, которая способна улавливать сигналы и превращать их в объекты желания – к какой бы сфере они не относились.