Шаг в будущее

preview

Electrolux представил на российский рынок  вытяжку, которая синхронизируется  с индукционными варочными поверхностями через беспроводное соединение.

Устройства в наших домах становятся все более умными, благодаря новым технологиям, которые влияют на стиль жизни. Так, например, вытяжки и варочные поверхности  Hob2Hood  подключаются инфракрасными портами без проводов, и  при включении варочной поверхности, вытяжка работает автоматически и выбирает оптимальный уровень мощности. Кроме этого, чем интенсивнее работает варочная поверхность, тем активнее вытяжка втягивает пар.

Беспроводная вытяжка Hob2Hood

Больше не нужно отвлекаться от приготовления вкусных блюд на контроль вытяжного вентилятора – для этого есть Hob2Hood. Автоматическое включение  вытяжки и подсветки создает комфортные условия для ваших гастрономических шедевров. Мощность вентилятора сама регулируется в соответствии с процессом приготовления, благодаря этому воздух на кухне остается чистым на любом этапе приготовления пищи.

Индукционные варочные поверхности

К беспроводной вытяжке компания Electrolux предлагает несколько индукционных варочных поверхностей EHH9654HFK, EHI9654HFK, EHX96455FK. Вместе с ними процесс приготовления пищи станет быстрее, легче и принесет вам больше удовольствия.

  • Теперь приготовление стало более безопасным, ведь нагревается только посуда, а остальная поверхность остается холодной. После приготовления зона приготовления очень быстро остывает.

  • Вам не придется тратить весь вечер, чтобы приготовить ужин. Быстрое закипание воды в кастрюле и прогрев сковороды позволит сэкономить время.

  • При необходимости вы можете приостановить приготовление блюд, используя функцию Stop&Go (Пауза), а после с легкостью ее возобновить.

  • Варочная поверхность оснащена блокировкой поверхности управления — это надежная защита от случайного включения, особенно, если в вашем доме есть ребенок.

  • Индукционные поверхности просты в уходе, так как в процесс приготовления нагревается только поверхность под посудой, поэтому к остальной поверхности ничего не пригорает.