Для танго нужны двое

sb01_suoz240s_web

Бренд Swatch совместно с Лео Чичио и Даниэль создали уникальные часы с ручной вышивкой для коллекции Art Special!

Аргентинский дуэт творит с 2003 года и, возрождая старинное ремесло украшения гобеленов, сделали полотно 4.60×2.85 метра «Selva Blanca». Эта уникальная работа, сделанная из хлопка, шерсти, вискозы и тонкой ручной вышивки, выполненной с ювелирной точностью на ткани, стало материалом для TIME PIOLIN’S (SUOZ240S / S-1). Piolin – такса, любимое домашнее животное творческого дуэта. Она и стала героем в оригинальной работе и снова появляется на искусно вышитой ткани ремешка часов.

«Мы художники, – говорят Лео Чичио и Даниэль Джанноне. — Поэтому и решили передать вышивкой наши познания в живописи людям. Мы любим точность деталей, и мы в восторге от вышитой ткани, которая используется в новых часах Swatch. Наше сотрудничество с брендом Swatch было невероятно, мы чувствовали себя абсолютно свободно, работая над проектом!»

PIOLIN’S TIME  выпущены ограниченным тиражом: 2 626 экземпляров. Для часов создана специальная упаковка, на которой отражены детали оригинального полотна » Selva Blanca «.

Кроме того, бренд Swatch создал эксклюзивное коллекционное издание, доступное строго ограниченным тиражом  — 139 штук. Оно включает в себя уникальные репродукции художественных работ Лео Чичио и Даниэль Джанноне с оригинальной ручной вышивкой. Книга будет продаваться членам Swatch Club исключительно в Париже во время международного запуска часов PIOLIN’S TIME.

New Gent; 2016 Winter; 1610 Club Special

New Gent; 2016 Winter; 1610 Club Special