Исключительная роскошь для каждого 2

image001

«Прикоснитесь к совершенству!» – гласит осенне-зимняя коллекция Swatch 2016 года. Откиньтесь в кресле и насладитесь коктейлем из чувственных прикосновений к ткани, швейцарской точности и универсальной свободы выбора. Эта роскошь всегда с вами.

Часы Voice of Freedom не дадут заглушить голос свободы. Слова и картинки расскажут всю правду. Часы Es War Zweimal обещают возродить в памяти детские воспоминания и никогда не терять нить повествования. Рождественские праздники не за горами, и пора начать задумываться о

Коллекция VOICE OF FREEDOM

Свобода создавать яркий индивидуальный образ подтверждает, что каждый человек существует в единственном экземпляре. И рупором свободы выбора Swatch объявляет линейку часов Voice of Freedom.

Каждая модель – это любимый бунтарь в семье, где обожают яркие линии и умеют выделиться из толпы. Дерзкое трио умело играет словами.  Нахальные FRITZ (SUOB722) переосмысливают «слово на F», добавляя «Fr» к буквам каждого дня недели. Пришло время для Friends (ДРУЗЕЙ) или Fruits (ФРУКТОВ)?

Посмотрите на дату. 4EVERFEVER (GR404) берут на себя роль хрустального шара, отвечая на сокровенные вопросы словами «никогда», «когда-нибудь» и «всегда». MULTI COLLAGE (SUOW132) увлеченно строчит анонимку, отмеряя каждый час на фоне ярких красок. Как мяукает кот, который гуляет сам по себе? Прислушайтесь к ME-HOW (PNB102). Бейсбольная кепка и солнечные очки намекают, что Барсик отбивает ритм хип-хопа. ЗаМУРчательный модник на циферблате ELECTROCHAT (SUOB135) превращает техно в молнии. Уличное искусство захватывает WALL PAINT (SUOW133). Сплошной принт из образов – от грибов до глаз – твердо заявляет, что перед вами подлинный предмет современного искусства.

Коллекция ES WAR ZWEIMAL

У сказки должен быть счастливый конец. С часами Es War Zweimal ваши любимые истории окажутся у вас на запястье. Страницы книги  – это вчерашний день.

Большой серый волк может дуть сколько угодно, но PETIT COCHON (GR169) не сдвинется с места. И хотя эти часы сделаны не из кирпичей, их чудесный узор из полос, мозаики и горошка намекает, что три поросенка перешли от строительства к дизайну интерьеров. Кто захочет одеваться как бабушка, если может носить CAPPUCCETTO (GS150)? Красная Шапочка улыбается с циферблата вдалеке от зубастого любителя переодеваться в платья. JOLIES COUETTES (LO110) дважды обхватывают запястье, совсем как длинные чулки Пеппи. Пока мартышка Господин Нильсон и лошадь крутят сальто, косички Пеппи пытаются преодолеть силу тяжести. Земля вращается благодаря историям. Часы RUSSIAN BEAUTY (SUOB137) рассказывают сказку о Василисе. Ее прекрасное лицо украшает циферблат, а на ремешке раскинулся гобелен с изящной вышивкой, которая в свое время привлекла внимание царя. UNTRESSE ME (LW151) переносит нас в семнадцатый век к бесстрашной Покахонтас. Сага о мире и любви между такими разными культурами сложила из перьев сердце, которое бьется сквозь пространство и время.

Источник вдохновения съемки коллекций

Что общего у Рембрандта и кота-рэпера, Джо Понти и Hamburg, Красной Шапочки и Naples Yellow, Вальтера Гропиуса и Nuit Dor?e, Барбариго и Precious Rose, Джотто и прозрачного циферблата? Страсть к качеству и эстетическому совершенству, непрерывный творческий поиск, желание удивить и оставить след в истории.

Коллекция осень-зима 2016 представляет собой сочетание швейцарского качества и привлекательного международного дизайна. Для демонстрации часов Swatch выбрал новый фон со сложной структурой: исключительные по качеству ткани от знаменитой итальянской фабрики Rubelli.

Уникальное и неожиданно удачное сочетание иронии, творческого порыва и эстетики в серии «портретов» убедили нас в правдивости слов о том, что «великие умы думают одинаково». Творчество обладает удивительной силой, которая способна улавливать сигналы и превращать их в объекты желания – к какой бы сфере они не относились.