Исключительная роскошь для каждого

image002

«Прикоснитесь к совершенству!» – гласит осенне-зимняя коллекция Swatch 2016 года.

Откиньтесь в кресле и насладитесь коктейлем из чувственных прикосновений к ткани, швейцарской точности и универсальной свободы выбора. Эта роскошь всегда с вами.

Magies d’Hiver согреют традиционными атрибутами швейцарских зимних праздников и сказок. Так приятно провести морозный вечер у камина в обществе хорошей книги.

Коллекция MAGIES D’HIVER
Зимнее очарование – это нечто большее, чем горящий камин и сосульки. Заклинание «абракадабра» и часы Magies d’Hiver умеют не только растапливать снеговиков.

Поприветствуйте достопочтенного SIR DOG (SUON120)! Этот чудесный пес отправится прямиком на бархатное кресло. Элегантные цвета и наряд с иголочки впишутся в интерьер любого благородного дома. Положение обязывает, знаете ли! DUCK-ISSIME (SUON118) променяли пруд на персидский ковер. Изящная шотландская клетка идеально сочетается с роскошным утиным плюмажем.

Источник вдохновения съемки коллекций

Что общего у Рембрандта и кота-рэпера, Джо Понти и Hamburg, Красной Шапочки и Naples Yellow, Вальтера Гропиуса и Nuit Dor?e, Барбариго и Precious Rose, Джотто и прозрачного циферблата? Страсть к качеству и эстетическому совершенству, непрерывный творческий поиск, желание удивить и оставить след в истории.

Коллекция осень-зима 2016 представляет собой сочетание швейцарского качества и привлекательного международного дизайна. Для демонстрации часов Swatch выбрал новый фон со сложной структурой: исключительные по качеству ткани от знаменитой итальянской фабрики Rubelli.

Уникальное и неожиданно удачное сочетание иронии, творческого порыва и эстетики в серии «портретов» убедили нас в правдивости слов о том, что «великие умы думают одинаково». Творчество обладает удивительной силой, которая способна улавливать сигналы и превращать их в объекты желания – к какой бы сфере они не относились.