Революция от Swatch

Swatch_SISTEM_BOREAL_yis401g_02

Всем известные Swatch SISTEM51 теперь в металле! Часы с автоматическим заводом SISTEM51 созданы для всех и каждого. Новые модели из коллекции SISTEM51 IRONY придутся по душе ценителям строгих линий и классического дизайна в сочетании с современным стилем Swatch.

Различие между SISTEM51 и SISTEM51 IRONY – это металл… много металла. Непревзойдённое качество и прочные материалы SISTEM51 IRONY отражают продуманный подход Swatch к дизайну автоматических часов. Его оценят не только поклонники бренда, но и те, кто только знакомится с ним. Созданные для деловых встреч, светских мероприятий и даже отдыха на природе, часы SISTEM51 IRONY стали совершеннее, но сохранили все удивительные черты линейки SISTEM51: один центральный винт, 90 часов работы от резерва, 17 патентных заявок на рассмотрении и всего 51 элемент механизма. SISTEM51 IRONY — это произведение искусства самого высокого уровня. Полностью автоматизированное производство механических часов позволило добиться высочайшей точности сборки и неповторимого швейцарского качества Swatch.

Корпус часов из нержавеющей стали 316L дополняет искусно выполненный циферблат. Все модели SISTEM51 IRONY отличаются внешней красотой, но истинное волшебство скрывается на обратной стороне часов. Прозрачная крышка открывает взору центральный винт, автоматический ротор и движущийся маятник часов. Хронометр с автоматическим заводом без батареи оживает благодаря 51 элементу.

SWATCH SISTEM51 IRONY – это шаг вперед в создании доступных автоматических часов в стиле непревзойденной классики. Семь изящных моделей обзавелись люминесцентным покрытием «Суперлюминова» вместо принта, а также ремешками из мягкой кожи и металла. Очень много металла. Стильный дизайн лишён напыщенности, а современные открытые элементы напоминают о творческой смелости Swatch. Часы SISTEM51 IRONY приобрели черты роскоши, но сохранили дух Swatch.

Swatch_SISTEM_BOREAL_yis401g_01