Уборка без шума и пыли

ZenRoomSet

Electrolux представила новые бесшумные пылесосы семейства ZEN.

Компания Electrolux представляет линейку Electrolux UltraSilencer™ ZEN — никогда ранее бытовые пылесосы не работали так тихо. Просто представьте себе: включая пылесос, вы наслаждаетесь тишиной, а не привычным гулом.

В современном мире, каждому человеку нужен островок тишины, где никто не будет беспокоить – для большинства такое место – дом. При уровне шума всего 58 дБ Electrolux UltraSilencer™ ZEN является олицетворением тишины и гармонии в вашем доме. Electrolux UltraSilencer™ ZEN – помощник современной    мамы, которая пытается успеть все, теперь не нужно бояться разбудить ребенка во время уборки пылесосом. Благодаря системе Silent ZEN™, состоящей из нескольких слоев шумоизоляции создается новый мир спокойствия во время уборки. Оптимизированный шланг Silent AeroPro™ с гладким внутренним профилем также способствует снижению уровня шума.

Насадка Silent ZEN™ играет важную роль в работе практически бесшумного пылесоса.  Аэродинамический дизайн для оптимизации потока воздуха, гладкое внутреннее покрытие шланга снижают уровень нежелательных звуков. Более плотное прилегание к полу и специальная перфорация гарантируют уменьшение уровня шума при уборке, как на ковровом покрытии, так и твердом полу.

Считается, что «тихие» пылесосы недостаточно мощные, но Electrolux UltraSilencer™ ZEN опровергает миф о низкой эффективности практически бесшумных пылесосов. Улучшенные корпус и насадка, новый держатель фильтра двигателя и инновационный шланг – все это ответ производителей  на высокие запросы потребителей к качеству пылесосов с низким уровнем шума.

Кроме этого, неоспоримым преимуществом пылесоса UltraSilencer™ ZEN является возможность его безопасного применения для людей, страдающих аллергией. Для них подходит фильтр Allergy Plus™, который задерживает 99,95 % мельчайших частиц, таких, как споры, пыльца и другие аллергены.

«Пыль является мощным патогенным фактором, который провоцирует аллергию у чувствительных людей. Максимальное её удаление из помещений, где человек проводит до 90%  времени, уменьшает риск обострений круглогодичного аллергического насморка и бронхиальной астмы. Контроль над количеством пыли крайне важен и для детей с самого их рождения», — сообщает Елена Анциферова, педиатр, кандидат медицинских наук, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, автор книги “Умная мама”, руководитель школы «ЕваДоктор».

Если вам повезло, и у вас нет никакой аллергии, вы можете смело использовать классический Hygiene Filter™. Он блокирует 85 % частиц размера от 0,05 до 0,15 мкм. Фильтры легки в использовании, а менять их нужно всего лишь пару раз в год.

Линейка Electrolux UltraSilencer™ ZEN включает в себя следующие модели: ZUSDELUX58, ZUSALLER58, ZUSANIMA58, ZUSALLFL58, и ZUSGREEN58 (с уровнем шума 58 дБ). Модели Electrolux UltraSilencer™ ZUSORIGWR+ и ZUSORIGDB+ (с уровнем шума 61 дБ).  Доступные цвета для линейки пылесосов UltraSilencer™ ZEN: металлический вольфрам, голубая сталь, белый лед, коричневый шоколад и черный алюминий. Пылесосы UltraSilencer™ представлены в двух цветах: красный арбуз и темно-синий оттенок.