Alcatel начал сотрудничать с Google

IDOL4_CloseUp_BOOMkey_effect

Смартфоны Alcatel станут одними из первых, поддерживающих платформу виртуальной реальности Daydream, представленную на последней конференции для разработчиков Google I/O.

Благодаря сотрудничеству двух компаний покупатели устройств Alcatel по всему миру смогут протестировать Daydream на новых смартфонах бренда. Инженеры и дизайнеры Alcatel вместе с командой Google работают над расширением возможностей платформы виртуальной реальности, чтобы пользователи смартфонов могли наслаждаться качественным музыкальным, игровым и развлекательным контентом.

«Наша цель – предлагать интересные VR-решения, соответствующие потребностям молодежи, для которых развлечения и яркие эмоции — неотъемлемая часть повседневной жизни, – отметил Дэн Дэри, директор по маркетингу Alcatel. – Мы делаем доступными инновационные мобильные технологии и предлагаем уникальный пользовательский опыт».

Удостоенный многочисленных наград смартфон IDOL4S, в комплектацию которого входят очки виртуальной реальности, задает направление для дальнейшего развития бренда. Alcatel одним из первых сделал выбор в поддержку Daydream, подтвердив свое намерение развивать технологию виртуальной реальности в своих продуктах.

Старт продаж смартфонов Alcatel, совместимых с Daydream, запланирован на первую половину 2017 года. Устройства будут работать на платформе Android N.