Часы в честь Ролан Гаррос — 2016

image005

C 22 мая по 5 июня 2016 года прошел Открытый чемпионат Франции по теннису Ролан Гаррос-2016. Самые сильные спортсмены из разных стран мира поборолись за кубок и звание сильнейшего! С 1928 г. этот ежегодный турнир проводится на знаменитых грунтовых кортах «Ролан Гаррос» в Париже, которые замедляют игру: мяч отскакивает выше и летит медленнее. Поэтому сама игра проходит не так быстро, как на кортах с твердым или травяным покрытием.

 К знаменитым соревнованиям швейцарский бренд Swatch, питающий особую любовь к спорту, создал две новые модели:  BELLE DE MATCH и CENTER COURT. Потрясающие новинки Swatch призваны ускорить игру. Только взгляните на циферблат: благодаря новым моделям Swatch с выделенными теннисными делениями 0/15/30/40, вы сможете засекать время, уходящее на набор очков!  Отдавая дань самому престижному турниру, новые модели обладают спортивным и элегантным внешним видом, который придется по душе не только чемпионам, но и любителям тенниса по всему миру.

sa01_suoz221_Web

CENTER COURT (SUOZ221) – модель, символизирующая парижский стадион «Ролан Гаррос». Ее цветовая гамма не случайна: ведь грунтовое покрытие стадиона оранжевого цвета, а разметка корта – белая. На циферблате модели присутствуют числа 0, 15, 30 и 40. Они соответствуют счету в теннисе. Внизу ремешка можно увидеть логотип престижного теннисного турнира. Модель продается в специальной упаковке, цвета которой также обыгрывают фирменную палитру Ролан Гарроса.

sa01_gz302_Web

BELLE DE MATCH (GZ302) также обыгрывает цвета кортов на стадионе «Ролан Гаррос»: белый ремешок из полупрозрачного силикона с белыми полосками похож на разметку, а оранжевые акценты (тренчик, цифры и метки на циферблате, фирменный логотип чемпионата в нижней части ремешка) напоминают о цвете грунта. Как и в первой модели, на циферблат вынесены числа 0, 15, 30 и 40, обозначающие теннисный счет. Модель продается в специальной упаковке, цвета которой также обыгрывают фирменную палитру Ролан Гарроса.

Бренд Swatch выпускает модели часов только к одному турниру Большого Шлема – теннисному чемпионату Ролан Гаррос. Так как все модели Swatch Roland Garros являются частью линейки Specials, у их покупателей есть уникальная возможность пополнить свою коллекцию часами из ограниченной серии!