Лето станет ярче

PIXI 4 (5)_4G_Sharp Blue_BTP_Special_v12.05

Alcatel совместно с «Билайн» представил новый PIXI4 с 5-дюймовым экраном – идеальный смартфон для тех, кто не может представить свою жизнь без мобильной связи и выхода в интернет.

 При покупке тарифа «Всё за 500» с безлимитным интернет-трафиком в сетях 4G на четыре месяца стоимость устройства составит 3990 рублей[1].

 PIXI4 оснащен всеми необходимыми современному человеку функциями: возможностью оставаться на связи, публиковать новые фото в социальных сетях или искать самые выгодные билеты в ту далекую страну, где так хочется побывать. Смартфоны PIXI4 (5”) имеют достаточно памяти для большинства популярных приложений.

Благодаря ОС Android 6.0 можно расширить объём доступной памяти смартфона до 32 ГБ, установив дополнительную карту microSD. А это позволит загрузить в смартфон много фотографий, музыки и приложений. Благодаря большому экрану с диагональю 5 дюймов, функции стабилизации изображения и двум камерам, можно снимать качественные фото и видео. Мощный процессор и поддержка сети 4G позволят не только с комфортом работать в сети, но и играть в онлайн-игры.

Новый Alcatel PIXI4 (5”) — это еще и идеальный подарок для друзей, для сына или дочки, давно мечтающих о собственном смартфоне, и — почему нет — для мамы, чей мобильный телефон уже давно устарел. Научиться пользоваться устройством можно за считанные минуты – его легко настроить и тем, кто приобрел смартфон в первый раз, и тем, кто просто не любит слишком сложные устройства. Кроме того, каждый сможет выбрать тот цвет, который по душе именно ему — небесно-голубой, сочный оранжевый, молочно-белый, классический черный или серый.

[1] Цена 3990 рублей доступна при подключении к тарифу «Всё за 500» с безлимитным 4G. Общая сумма комплекта, включающего Alcatel PIXI4 и пакет услуг с безлимитным 4G на 4 месяца, составляет 5990 рублей. Стоимость смартфона вне состава комплекта составляет 7490 рублей. Предложение доступно в интернет-магазине «Билайн», офисах продаж и обслуживания «Билайн» и партнеров по всей России.