SVEN SPS-615 – все что нужно

010-photo-big

В ассортименте компании SVEN появилась интересная новинка – многофункциональная двухполосная акустическая система 2.0 – SVEN SPS-615.

В новой акустике от SVEN есть все, что нужно для развлечений и работы:  SPS-615  умеет воспроизводить музыкальные композиции с флешек и SD-карт, а благодаря технологии Bluetooth ее можно подключить к смартфону или планшету и проигрывать любимый плейлист  в высоком качестве, не тратя время на  подключение проводов. Модель укомплектована удобным пультом дистанционного управления. Любители поработать в темное время суток оценят наличие разъема для наушников.

Качество звука у SPS-615 также на высоте.  ВЧ-излучатель для точного и детального воспроизведения высоких частот,  деревянный корпус, так ценимый меломанами –  эта акустика  отлично подойдет как для прослушивания музыки разных жанров, так и для реалистичного воспроизведения ярких моментов фильмов. Лицевая панель  SVEN SPS-615 отделана  черным глянцем – модель   выглядит нарядно и отлично вписывается в современный интерьер.

Особенности:

— Беспроводная передача сигнала  по Bluetooth

— Встроенный проигрыватель аудиофайлов с USB-накопителей и карт памяти формата SD

— Разъем для подключения наушников

— Пульт ДУ

Новинка  появится в розничных магазинах уже в ближайшее время.