SWATCH BELLAMY — часы для платежей

Swatch_Bellamy_Web
Швейцарцы славятся серьезным отношением к деньгам, но сегодня их лица озаряет радостная и удивленная улыбка: Swatch представляет легкий способ оплаты покупок с помощью часов SWATCH BELLAMY в Швейцарии. Новая модель «bel ami» (в переводе с французского, «хороший друг») способна не только облегчить процесс совершения покупок, но и значительно сэкономить время.

После подписания в ноябре 2015 года соглашения о сотрудничестве с международной системой электронных платежей Visa сегодня швейцарский часовой бренд Swatch объявляет о партнерстве с Corn?r Bank Ltd./Corn?rcard. И уже в середине июня этого года инновационные часы SWATCH BELLAMY впервые поступят в продажу в Швейцарии по цене 105 швейцарских франков.

Модель SWATCH BELLAMY является удобной альтернативой наличным деньгам, поскольку оплата через бесконтактные платежные терминалы занимает всего несколько секунд. NFC-чип не потребляет энергии, а это значит, что батарейка Swatch прослужит долгие годы. В отличие от традиционных банковских карт, эти часы представляют собой безопасный способ оплаты покупок на каждый день.

Отличительная черта модели SWATCH BELLAMY – простота. Встроенная технология NFC (ближняя бесконтактная связь) и чип Visa позволяют оплачивать покупки с помощью стандартных POS-терминалов. Как и в случае дебетовых карт, покупки через SWATCH BELLAMY оплачиваются средствами, предварительно размещенными на банковском счете, так что даже если вдруг часы потеряются, деньги останутся в полной безопасности.

Купив часы BELLAMY в любом магазине Swatch, клиент подписывает договор с банком, кладет деньги на счет и может совершать покупки как в Швейцарии, так и по всему миру, где действует бесконтактная технология Visa. Швейцария стала первой европейской страной, где появились часы SWATCH BELLAMY. Ранее в этом году новинка поступила в продажу в Китае.