Alcatel с Waves Audio оптимизируют звук

Alcatel - Waves Audio

Alcatel объявляет об успешном сотрудничестве с компанией Waves Audio в рамках работы по оптимизации качества звучания новой флагманской серии смартфонов IDOL 4. Компания Waves Audio, обладательница награды Technical GRAMMY® и разработчик технологии цифровой обработки звукового сигнала Audio DSP, является одним из лидеров в области производства аппаратного и программного обеспечения, предназначенного для цифровой обработки звука. Благодаря инновационной разработке Waves Audio — технологии ориентации в пространстве Maxx® — стало возможным улучшить акустические характеристики IDOL 4 и IDOL 4S. Теперь звук не теряет своей целостности, как бы вы ни крутили смартфон.

Благодаря уникальной клавише Бум, IDOL 4 предлагает пользователям новый уровень возможностей для работы с мультимедиа. Кроме технологий, улучшающих характеристики фото, видео и игрового контента, клавиша Бум активирует работу технологии “Boom My Music”, разработанную Alcatel и инженерами Waves, которая позволяет автоматически оптимизировать звучание музыки одним нажатием клавиши.

«Мы довольны взаимовыгодным партнерством с компанией Waves Audio. Совместно мы делаем все для того, чтобы звучание смартфонов Alcatel доставляло пользователю максимальное удовольствие всегда и везде. Интересы потребителя — наш главный и неизменный приоритет», — отмечает Дэн Дери, директор по маркетингу Alcatel.

«IDOL 4 — флагманская серия смартфонов для молодых и активных людей, которые живут в Сети», — говорит Томер Эльбаз, исполнительный вице-президент Waves Audio. — «Наша цель — поиск решений, позволяющих пользователям получить новый опыт и яркие эмоции от использования продуктов наших партнеров».

Джек Джозеф Пуиг, мультиплатиновый продюсер/звукооператор и руководитель подразделения глобального маркетинга Waves Consumer Division, отмечает: «Качественный звук становится неотъемлемой частью современных устройств, а Waves Audio имеет самые передовые разработки в этой области. Постоянно развивая «умные» аудиотехнологии, чувствующие контент, устройство и среду, в которой находится пользователь, мы смогли найти оптимальное решение, удовлетворяющее запросы пользователей мобильных устройств. Наша технология Maxx® гарантирует, что все эти элементы будут эффективно взаимодействаоть между собой. Waves Audio предоставляет практические инструменты, которые учитывают и предпочтения пользователя, и особенности той среды, в которой он находится. Все это позволяет повысить качество восприятия звука в реальном времени».