Swatch выпустили арт часы

sa02_suoz217_Web

Впервые за всю историю, модель часов для линейки Swatch Art Peace Hotel Special создана художником, участвующим в программе «Художник в резиденции Swatch Art Peace Hotel». Родом из Сингапура, Йи Лин Джулиана Онг, более известная как «Джулс», изучала искусство и дизайн в Лондоне. Ее рисунки и художественные работы постоянно удостаиваются самых престижных наград и демонстрируются в музеях и галереях в Великобритании и Сингапуре. В 2014 году Джулс приняла деловое предложение от швейцарского часового бренда Swatch и на шесть месяцев отправилась в резиденцию Swatch Art Peace Hotel.

JULS AT SWATCH ART PEACE HOTEL (SUOZ217) – это новая модель часов из коллекции Swatch Art Peace Hotel Special. Вдохновленная комическими сценами, изображенными на древних китайских артефактах, художник создала по-настоящему уникальный дизайн. Абстрактные красно-голубые лица и фигуры на белом фоне – это результат практического занятия по изобразительному искусству и часть яркой, красочной жизни в резиденции Swatch Art Peace Hotel.

«Всё это – истории и их необычные персонажи – было рождено в процессе работы», — отметила Джулс. Благодаря другим членам команды Swatch изображения на циферблате и силиконовом ремешке объединились, подарив жизнь новым, стильным швейцарским часам.