Philips — танцы, танцы, танцы

Philips PX840_4

Philips представил портативную беспроводную аудиосистему PX840T с функцией Bluetooth, встроенной динамической подсветкой и мощным усилителем.

Аудиосистема Philips PX840T воспроизводит музыку с компакт-дисков CD-DA или MP3-CD и USB-накопителей, а также имеет встроенное FM-радио и 3,5-мм вход для прямого подключения МР3-плеера и других аудиоустройств. Удобная и универсальная технология Bluetooth дает возможность слушать музыку со смартфонов и планшетов любых производителей, не используя провода.

Общая мощность акустической системы составляет 50 Вт (RMS), благодаря чему Philips PX840T звучит громко и энергично. А встроенная динамическая подсветка поможет создать атмосферу танцпола, где бы вы ни находились.

Для лучшего воспроизведения басового диапазона используются дополнительные пассивные излучатели, расположенные на торцах корпуса. С помощью цифровой технологии Dynamic Bass Boost (динамическое усиление баса) можно усилить низкочастотный спектр музыки, так что даже на небольшой громкости вы услышите мощный и плотный бас.

Аудиосистема Philips PX840T питается от восьми батареек типа D (LR20), а для работы внутри помещения есть сетевой адаптер. Встроенные в корпус крепления позволяют использовать для переноски наплечный ремень (в комплект не входит). Ширина креплений совместима с большинством ремней, продающихся в магазинах, поэтому вы сможете выбрать себе наиболее подходящий по стилю и удобству.

Philips PX840T легко взять с собой, чтобы устроить небольшую дискотеку на улице, на пикнике или в гостях. Главное — не забудьте купить батарейки.

Портативная беспроводная аудиосистема Philips PX840T появится в свободной продаже в апреле 2016 года. Рекомендованная розничная цена составляет 12 990 рублей.