Мобильный интерфейс от LG расширяет цифровое пространство

LG+UX+5+05[20160328090514784]

LG сопровождает выход смартфона LG G5 на мировые рынки премьерой новой версии мобильного интерфейса — UX 5.0. Он разработан с целью предложить пользователям инновационные возможности и пространство для игры. Компания усовершенствовала спецификации LG UX0, сделав его более удобным не только для владельцев LG G5, но и пользователей следующих моделей производителя.

LG UX 5.0 отражает взгляд компании на будущее мобильных устройств. Это удобный расширенный интерфейс на платформе Android Marshmallow. Благодаря LG UX 5.0, смартфон можно легко подключить к устройствам LG Friends, управление ими оптимизировано, а новые функции, которыми оснащен интерфейс, помогут наиболее полно раскрыть потенциал LG G5.

“Мы внимательно изучили образ жизни пользователей смартфонов, чтобы предложить максимальный комфорт и широкие возможности LG UX 5.0, — сказал Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. — LG UX 5.0 и LG G5 имеют инновационную функциональность и отвечают потребностям самых взыскательных покупателей”.

Удобный интерфейс для подключения LG Friends

Украшением LG UX 5.0 стало универсальное приложение LG Friends Manager, позволяющее легко подключать модули и аксессуары, известные как LG Friends, а также управлять ими. LG Friends Manager интуитивно определяет устройства, находящиеся поблизости, легко подключает их к LG G5, а также помогает скачивать и устанавливать необходимые приложения из Google Play Store. Без хлопот и траты времени на поиск, все предельно просто.

 

В LG Friends Manager для каждого устройства LG Friend предусмотрено отдельное окно. Например, при подключении камеры 360 CAM на дисплее LG G5 будет отображаться предварительный просмотр фото и доступные режимы съемки. Открыв альбом камеры, который отображается в галерее смартфона, пользователь может управлять файлами, например, группировать фотографии по категориям.

Усовершенствованный интерфейс для ярких фотографий

Заметным преимуществом LG UX 5.0 является улучшенная поддержка мощной камеры LG G5. Съемка фото и видео никогда еще не была такой впечатляющей, что стало возможным благодаря следующим функциям:

Настройки зуммирования (Zoom In & Out) — легко переключайтесь между стандартным объективом 78 градусов и 135-градусным широкоугольным объективом с помощью простого нажатия на экран.

Функция «Автоснимок» (Auto Shot) — усовершенствованная версия функции “Съемка по жесту руки” поможет сделать идеальное селфи: как только камера распознает лицо, смартфон автоматически сделает снимок.

Режим Мультиобзора (Multi View) — помогает снимать изображение под разными углами, используя одновременно основную, фронтальную камеры LG G5 и камеру LG 360 CAM.

360 Wallpaper — кадры, созданные с помощью LG 360 CAM, могут отображаться в виде 360-градусной панорамы, синхронно сдвигаясь при перемещении LG G5.

Эффект «Фотография в рамке» — комбинирует снимки, снятые одновременно с помощью обычной и широкоугольной камеры, для создания эффекта изображения в рамке.

Фильтры «Пленочная фотография» (Film Effect) — набор фильтров, обеспечивающих эффект пленочной фотографии. Выберите любой из эффектов и посмотрите, как будет выглядеть фото еще до момента спуска затвора.

Удобный интерфейс, ориентированный на пользователя

LG усовершенствовала интерфейс, включив несколько новых умных функций, улучшающих пользовательские характеристики.

New Home — инженеры в LG UX 5.0 объединили домашний экран смартфона с органайзером приложений Drawer для упрощения процесса использования. Также есть возможность напрямую скачать Home & App Drawer из меню настроек LG G5.

LG Health — обновленное для UX 5.0 приложение LG Health дополнено возможностью выбрать режим для спортсменов «начинающего» или «продвинутого» уровня. Начните с “новичка” и переключайтесь на “продвинутый уровень”, по мере прохождения активностей, а наглядная детализация вашего прогресса поможет сохранить мотивацию для продолжения спортивных занятий.

Функция Always-on display освободит от необходимости активировать экран, чтобы просто проверить время. Теперь на дисплее всегда отображается ключевая информация, в том числе дата, время и важные уведомления.

Умный доктор (Smart Doctor) — поддерживайте производительность вашего LG G5 на оптимальном уровне с помощью советов и подсказок на основе ваших привычек использования смартфона.

Мировое время (World Clock) — умные часы, украшенные привлекательным графическим интерфейсом, мгновенно синхронизируют время в любом из выбранных городов по всему миру с местным, упрощая составление расписания звонков и встреч.

Управление файлами (File Manager) — ориентироваться в LG G5 так же легко, как в вашем компьютере благодаря прямому доступу к папкам и файлам, обозначаемым именем каталога сверху. Используйте новый фильтр для поиска документов, видео или фото в вашем LG G5.

Быстрая помощь (Quick Help) — поможет найти ответ на любой вопрос о LG G5 или запросить обратную связь по электронной почте.

LG Backup — используйте LG Backup вместе с NFC для восстановления данных с других Android-смартфонов, а также сохраняйте переписку из ваших любимых мессенджеров.

Разнообразные методы защиты (Diverse Security Method) — в дополнение к уже знакомой функции Knock Code, LG UX 5.0 оснащен функцией точного распознавания отпечатков пальцев, что представляется не только удобным, но и обеспечивает дополнительную безопасность.