Новая ночная камера от TP-LINK

image003

TP-LINK расширил линейку беспроводных облачных IP-камер и представляет на российском рынке новую дневную/ночную облачную камеру NC220 со скоростью беспроводной передачи данных до 300 Мбит/с.

Облачные технологии стремительно развиваются и становятся универсальным инструментом для управления и обмена данными. Облачные камеры TP-LINK используют передовые технологии для организации видеонаблюдения под нужды конечных пользователей. Камера NC220 является удобной в использовании и сможет выступить в качестве надёжного решения для семей с детьми, хозяев домашних животных, владельцев небольшого бизнеса и т.д. Камера NC220 является простой в настройке и позволяет организовать полноценную домашнюю или офисную систему видеонаблюдения.

Процесс установки устройства состоит из 3 шагов: подключение – регистрация в облачном сервисе TP-LINK – просмотр видео. Пользователю понадобится всего несколько минут, чтобы получить доступ ко всем функциям камеры через веб-сайт tplinkcloud.com или мобильное приложение tpCamera®.

Приложение tpCamera®

Приложение tpCamera®, специально разработанное TP-LINK, доступно для мобильных устройств на iOS и Android. Программа представляет собой удобный и функциональный интерфейс, который позволяет удалённо управлять камерой NC220, а также делать фотографии или записывать видео одним нажатием.

Благодаря функции ночного видения NC220 обеспечивает чёткую запись видео на расстоянии до 5,5 метров даже в полной темноте.

С помощью функции обнаружения звука и движения NC220 может моментально отправлять пользователям уведомления по электронной почте или FTP. Данная функция позволит обеспечить безопасность собственности, а также быть в курсе всего происходящего дома или в офисе, даже когда отсутствует возможность просмотра видео в реальном времени.

Облачная камера NC220 поддерживает соединение по Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с и может работать в качестве усилителя сигнала для расширения покрытия домашней или офисной беспроводной сети. Совмещение функций видеотрансляции и расширения сети Wi-Fi обеспечивает высокую функциональность устройства, которое может похвастаться быстрой и стабильной работой.

Ключевые функции дневной/ночной облачной камеры NC220

  • Функция ночного видения для просмотра изображения на расстоянии до 5,5 метров в полной темноте

  • Быстрая и стабильная передача данных по Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с

  • Функция обнаружения звука и движения отправляет мгновенные уведомления по e-mail и FTP

  • 1/4-дюймовый высокочувствительный CMOS-сенсор

  • Кодек H.264

  • 4x цифровое увеличение

  • Встроенный микрофон

  • Удобное управление и просмотр видеопотока с помощью приложения tpCamera® или веб-сайта tplinkcloud.com

  • Быстрое подключение к сети с помощью функции WPS

  • Функция усилителя беспроводного сигнала позволяет устранить мёртвые зоны Wi-Fi