Коммерческий Styler от LG

LG B2B Styler 1

На CES 2016 было представлено много новинок, и одна из них это более вместительная модель Styler для коммерческого использования от электронного гиганта LG.

Уникальная система по уходу за одеждой с помощью пара, которая освежает, дезодорирует и дезинфицирует предметы гардероба дома или в офисе. Новейшая версия LG Styler теперь может вмещать до пяти предметов одежды в основной секции, а секция Pants Crease Care может отпаривать и проглаживать пару брюк, увеличивая общую вместимость до шести предметов. LG также укомплектовала Styler Wi-Fi технологией, делая возможным управление устройством из любого места.

Эксклюзивный продукт LG Styler поможет обновить весь гардероб без использования воды или опасных моющих средств. Такой очень деликатный подход станет идеальным решением для одежды, требующей особого внимания, например, пальто и свитеров, а также другой одежды из шерсти, меха и кожи. Одним нажатием кнопки на интуитивной панели управления запускается фирменная технология TrueSteam™, удаляющая более 99.9 процентов микробов и бактерий с одежды, шляп и шарфов. Такие признанные институты, занимающиеся тестированием продукции, как Британский фонд по борьбе с аллергией и Intertek, подтвердили эффективность Styler в стерилизации при помощи пара.1

Styler 2016 года может вместить еще больше вашей одежды, включая блузки, пальто и детские вещи. До пяти предметов можно повесить на двигающиеся плечики, которые потрясывают одежду в паре на скорости 220 оборотов в минуту для снижения числа заломов и устранения неприятного запаха. Дополнительно секция Pants Crease Care, удобно расположенная внутри стильной стеклянной дверцы, была увеличена в размерах, чтобы вместить брюки больших размеров вплоть до 48. С ее помощью можно разгладить заломы на брюках и создать идеальные стрелки на каждой штанине.

Совместимость с Wi-Fi, еще больше увеличивающая удобство использования, позволяет загружать индивидуальные циклы на смартфон. Более того, Styler может отправлять уведомления на телефон, а также показывать расход электроэнергии.

В течение 2015 года LG проводила масштабные тестирования Styler в крупнейших гостиницах и коммерческих центрах, чтобы гарантировать его готовность к B2B рынку. LG в данный момент изучает различные возможности применения новой модели Styler в отелях и других бизнесах в 2016-м.

«В ответ на многочисленные положительные отзывы, которые мы получили от владельцев Styler, мы решили расширить его модельный ряд и включить более вместительную версию с расчетом на коммерческое использование, где существует большая потребность в уходе за одеждой, – говорит Джо Сонг-джин (Джо Seong-jin), президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Home Appliance & Air Solution. – Наш новейший Styler пример того, как LG продолжает оставаться пионером в этой новой категории бытовой техники и почему мы укрепляем наши лидерские позиции на мировом рынке».

Новый Styler можно будет приобрести в США и Южной Корее во второй половине 2016 года, после чего начнутся продажи и в других странах.