Кабель с памятью для iPhone

ShowRelisesImage

Тайваньская корпорация PhotoFast, производитель устройств хранения данных для устройств iOS, представила на CES 2016 обновленную версию популярного MemoriesCable, единственного в мире накопителя для iPhone, выполненного в виде кабеля для зарядки.

Анонс нового продукта был сделан во время участия компании в выставке товаров бытовой электроники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, штат Невада (LVCC, North Hall, booth 5335/Северный зал, стенд 5335).

Благодаря модели MemoriesCable 1М, пользователи «яблочных» iPhone’ов и iPAD’ов смогут воспользоваться всеми преимуществами оригинального кабеля MemoriesCable, но теперь еще и с большим удобством. Использование нового устройства с объемом хранения до 128GB заменит присутствие рядом с вами портативного жесткого диска или ноутбука, причём размер и вес кабеля бесконечно малы по сравнению с упомянутыми девайсами. Объемный накопитель совместно с самым лучшим в мире мобильным телефоном гарантированно обеспечит не только доступ ко всей вашей информации, но также спокойно уместится в кармане или в небольшой сумочке.

«Компания PhotoFast  всегда стремится к инновациям и улучшению продуктов от Apple. Появление MemoriesCable 1М позволило нам поднять это новаторское устройство, разработанное в рамках лицензионной программы компании Apple, на новый уровень, в то же время предложить реальное жизненное решение для всех нас», – сказал г-н Уоррен Уанг, руководитель компании PhotoFast. – «С более длинным кабелем вы будете использовать возможности MemoriesCable с большим удобством. Вы сможете заряжать свое устройство Apple одновременно осуществляя резервное копирование, в то же время пользуясь всеми функциями своего гаджета», – добавил г-н Уанг.

Функционирование кабеля PhotoFast MemoriesCable 1M поддерживается приложением i-FlashDrive ONE. Это интуитивное и удобное приложение, которое постоянно обновлялось в течение последних 6 лет, содержит богатое разнообразие он-лайн и офф-лайн возможностей. Пользователи могут хранить и копировать данные из облачных сервисов, например iCloud Drive, Google Drive и Dropbox, а также из популярных социальных средств массовой информации: Facebook, Instagram и Tumblr. Кроме того приложение i-FlashDrive ONE предлагает функции улучшенной безопасности и управления файлами, в том числе замок для USB и приложения, поддерживаемые режимом сенсорной идентификации Touch ID.

Анонсируемый кабель PhotoFast MemoriesCable 1M доступен с объемом памяти до 128 Гб, а начало его поставок планируется с конца января 2016 года.