Innergie представила блок питания для MacBook с поддержкой USB-C

PowerGear USB-С 45

Для зарядки новых моделей MacBook используются небольшие коннекторы USBC. Их преимущество заключается в том, что они занимают очень мало места, благодаря чему ноутбук может быть тоньше. Минусом является тот факт, что в настоящее время существует весьма ограниченный выбор адаптеров от сторонних производителей, поддерживающих этот тип коннекторов. Компания Innergie решила исправить это, выпустив новый блок питания USBC, подходящий для переменного тока разного напряжения.

С помощью PowerGear USBC 45 от Innergie можно заряжать новые MacBook и другие устройства с портом USBC. Поддерживаемый вольтаж (20V/2,25A, 15V/3A, 12V/3A и 5V/3A) позволяет пополнять заряд широкого круга ноутбуков. В комплект к блоку питания входит 1,2-метровый кабель с реверсивным коннектором USBC, который может подключаться с любой стороны. Устройство оснащено специальным зажимом, позволяющим надежно закреплять провод вокруг адаптера, пока он не используется.

В PowerGear USBC 45 реализована технология InnerShield, которая защищает от перегревания, скачков напряжения и короткого замыкания. Новинка поступит в продажу в следующем месяце, однако данные о ее стоимости пока отсутствуют.

PowerGear USB-С 45 2