Изогнутый монитор 34UC87C-B от LG уже в России

LG 34UC87C-B

LG представила на российском рынке ультраширокий изогнутый монитор 34UC87C-B, который благодаря своим функциям подходит для игр и творчества.

Монитор 34UC87C-B с широким изогнутым экраном – оптимальное решение для одновременного создания, редактирования и выкладывания музыки в социальные сети. Комфортное размещение окон на экране без дополнительного масштабирования поможет получить дополнительное удовольствие от работы. Благодаря QHD разрешению изогнутый UltraWide экран прекрасно подходит для работы в программе для редактирования видео Adobe Premiere Pro CC.

Изогнутый дисплей монитора поддерживает 99% цветового профиля sRGB, обеспечивая точную цветопередачу и глубину цвета. Точное соответствие цветов максимально облегчит работу дизайнеров и как профессиональных фотографов, так и любителей, только делающих первые шаги в работе с цветом.

Для эффективной работы с большим экраном LG разработала специализированное ПО 4-Screen Split, которое с помощью одного клика разделяет экран на несколько сегментов (до четырех) для более удобного расположения окон. Приложение позволяет одновременно искать информацию в Интернете, редактировать изображения в Photoshop и составлять презентацию в PowerPoint.

Для снижения напряжения глаз в мониторе применена технология LG Flicker Safe, уменьшающая эффект мерцания подсветки. Функция работает на постоянной основе, уменьшая уровень мерцания практически до нуля на протяжении всего времени работы монитора.

Благодаря технологии Dual Link-up два разных устройства могут выводить изображение в размере 1:1 на один монитор в параллельном режиме. Более того, благодаря технологии Dual Controller при подключении двух ПК, работающих в одной сети, к монитору 34UC87C-B возможно не только управлять обоими ПК с помощью одной мыши и клавиатуры, но и перемещать контент между подключенными компьютерами без использования внешних устройств хранения данных.

LG 34UC87C-B 2