EE анонсировала носимую потоковую камеру 4GEE Capture Cam

ee_4gee_capture_cam

Ранее в этом году британский оператор связи EE выпустил камеру 4GEE Action Cam – девайс, который по задумке производителя должен был составить конкуренцию устройствам вроде GoPro и т.п. Основной особенностью камеры стала поддержка потокового видео по каналу 4G. Сейчас, в преддверии праздников, компания пополнила свою линейку «подключенных» устройств еще одной камерой — 4GEE Capture Cam. Новинка представляет собой легковесное носимое устройство, которое можно пристегивать к одежде.

Так же, как и предшественница, Capture Cam получила встроенную поддержку трансляции потокового видео по каналу 4G. Камера оснащена 8-мегапиксельной матрицей для съемки фотографий и видео в различных разрешениях, 4 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения до 64 ГБ за счет карты памяти.

В январе 2016 года производитель намерен выпустить ряд аксессуаров для новинки, в том числе водонепроницаемый чехол, гибкий универсальный прикрепляемый адаптер и шнур. Кроме того, устройство совместимо с уже существующими аксессуарами для предыдущей модели Action Cam.

EE Capture Cam поставляется в версиях на 2 ГБ, 6 ГБ и 24 ГБ предзагруженного контента. Их стоимость составляет ?129,99 ($196), ?149,99 ($226) и ?199,99 ($301) соответственно.